Pizza Affumicata

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Lavate bene i pomodori e apriteli: liberateli dei semi e tagliateli a filetti regolari. Spogliate la provola dalla buccia. Stendete la pasta e dividetela in quattro dischi che condirete con un filo d’olio e un pizzico di sale, quindi coprirete di mozzarella sbriciolata, di tocchetti di provola e di filetti di pomodoro. Introducete quindi le pizze nel forno a 200 ‘C e tenetevele per 20’. Servitele caldissime e cosparse (se gradito) di parmigiano grattugiato. Il sentore di fumo ben si addice alle pizze, almeno a nostro parere, e più ancora, se possibile, ai calzoni. Provate, per credere, ad odorare la nuvoletta fragrante che fuoriesce da un fumante calzone Pieno di provola, bacon o speck: delizioso. E altrettanto stuzzicante sarà il sapore, soprattutto se le componenti affumicate sono abbinate a ingredienti come radicchio rosso e funghi saltati o patate e uova. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: 4-5 pomodori maturi Mozzarella di bufala 250g Provola affumicata 300g Parmigiano grattugiato (facoltativo) Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 1102
Proteine: 45
Grassi: 50

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
25/05/2025
Offro Lavoro
Ristorante Pizzeria La Locanda De Mauris a Croviana in Val di Sole. Selezioniamo Pizzaiolo pratico per stagione estiva (giugno/settembre) con possibilità di impiego annuale. Se interessati potete inviare il Vs curriculum all’indirizzo e-mail francomazzottacs@msn.com o Tel./WhatsApp 339 6012046.
25/05/2025
Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo classico con 45 anni di età e una vasta esperienza nel settore della pizza. Sono una persona pulita, seria e puntuale, con una forte passione per la cucina italiana. – Esperienza nella preparazione di pizze classiche – Abilità nella gestione di forni professionali – Persona affidabile e responsabile – Non fumo e non consumo bevande alcoliche Cerco un lavoro serio e stabile in un ristorante o pizzeria in Germania o in altri Paesi europei. Sono disponibile immediatamente e sono disposto a lavorare con forni professionali. Se sei interessato a collaborare con un pizzaiolo esperto e motivato,
25/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »