Pizza Bismarck

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Stendete la pasta e spalmate sopra il pomodoro condito con un pizzico di sale. Distribuirete la mozzarella a pezzi grossolani: poi al centro di ogni pizza romperete un uovo. Mettete le pizze in forno a 220 °C per 20 minuti circa: servitele guarnite di foglie di basilico. Se non amate le uova troppo cotte, mettete le pizze nel forno senza di esse per 10 minuti, quindi estraetele, rompete un uovo al centro di ciascuna e rimettetele in forno sino a completa cottura. Un’alternativa per chi non ama le uova. Pulite 250 g di funghi coltivati. Saltateli evemente in padella con 2-3 cucchiai d’olio, uno spicchietto d’aglio schiacciato, prezzemolo tritato, sale e pepe. Predisposte Le pizze con pomodoro e mozzarella, distribuitevi i funghi e introducetele inforno a 200 °C per 20. Servitele decorate di basilico, come nell’illustrazione soprastante. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Mozzarella di bufala, 250g 4 uova Basilico

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 756
Proteine: 29
Grassi: 32

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »