Pizza Bismarck

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Stendete la pasta e spalmate sopra il pomodoro condito con un pizzico di sale. Distribuirete la mozzarella a pezzi grossolani: poi al centro di ogni pizza romperete un uovo. Mettete le pizze in forno a 220 °C per 20 minuti circa: servitele guarnite di foglie di basilico. Se non amate le uova troppo cotte, mettete le pizze nel forno senza di esse per 10 minuti, quindi estraetele, rompete un uovo al centro di ciascuna e rimettetele in forno sino a completa cottura. Un’alternativa per chi non ama le uova. Pulite 250 g di funghi coltivati. Saltateli evemente in padella con 2-3 cucchiai d’olio, uno spicchietto d’aglio schiacciato, prezzemolo tritato, sale e pepe. Predisposte Le pizze con pomodoro e mozzarella, distribuitevi i funghi e introducetele inforno a 200 °C per 20. Servitele decorate di basilico, come nell’illustrazione soprastante. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Mozzarella di bufala, 250g 4 uova Basilico

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 756
Proteine: 29
Grassi: 32

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »