Pizza Capodanno

Lavate le lenticchie, ponetele in casseruola: copritele d’acqua fredda, unite carota, sedano, un po’ di sale e un pizzico di semi di finocchio (o di timo); lessatele coperte per un’ora e mezzo a fuoco dolce.

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO)

Immergete le fette di zampone in casseruola con abbondante acqua fredda, fate spiccare il bollore e cuocete un’oretta a fuoco abbastanza moderato (usando lo zampone precotto i tempi di cottura si dimezzano). Sgocciolatele bene e fatele freddare.

Stendete la pasta e spalmatela di pomodoro con un po’ di sale. Ricoprite con le lenticchie scolate e su di esse accomodate lo zampone a spicchietti e la mozzarella a cubi. Rifinite la pizza con un filo d’olio e un pizzico di semi di finocchio (o timo). Infornate a 220 ‘C per 20 minuti e servitela caldissima

Impasto: Classico, vedi home page ricette

Rivestimento: Polpa di pomodoro, 200 g
Mozzarella vaccina, 250 g
4 fette di zampone
Lenticchie secche, 200 g
Mezza carota
Una costa di sedano
Semi di finocchio (o timo)
Olio d’oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 40 minuti+20 minuti
Kcal: 1107
Proteine: 47
Grassi: 49

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, pizzaiolo con esperienza decennale disponibile da settembre. Valuto proposte all’ estero, CV, foto pizze e qualsiasi altra informazione disponibili in privato. Primo contatto preferibile tramite email o whatsapp. Grazie! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com Hi, pizza chef with over 10 years experience available from September. I consider proposal from abroad, CV, photos of pizza and any further info available in private. Preferable first contact via email or whatsapp. Thanks! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com
26/06/2022
Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo a Canazei da subito fino a fine settembre, con possibilità di prolungamento per le stagioni future. Si offre vitto ed alloggio. E richiesta esperienza, pulizia e serietà professionale. Scoiattolo.ristorantecanazei@gmail.com
26/06/2022
Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Manuel, 29 anni, pizzaiolo da sei. In questo momento sono impegnato nella stagione estiva in Puglia, finirò il 30 Settembre. Cerco lavoro in zona Caraibica da Ottobre. Disponibile a inviare curriculum, whatsapp, videochiamate. Grazie! +393496407968
25/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.