Preparate l’impasto cpn le procedure spiegate nel VIDEO. Tritate fini le erbe, mischiatele a un cucchiaio di fàrina e passateci il pesce da ambo i lati. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in padella e dorate il pesce 5′ per parte. Sgocciolatelo e tenetelo in caldo. Tagliate in due l’avocado, privatelo del nocciolo e fatelo a fettine sottili che bagnerete con mezzo bicchiere di vino e qualche goccia di limone. Stendete la pasta dividendola in 4 dischi che spalmerete di pomodoro con un po’ d’olio e un pizzico di sale. Tagliate il pesce a strisce e accomodatele a raggiera sulle pizze che guarnirete con fiocchi di formaggio; mettetele in forno a 220°C per 15′. Estraetele, intercalando listerelle di avocado ai pezzi di pesce, e rimettetele in forno altri 5-6′. Servite con olio a parte. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 300 g Pesce spada, 300g Un avocado Formaggio fresco molle, 200g Erbe aromatiche (cedrina, mentuccia, dragoncello, timo) Un limone Vino bianco secco Farina Olio d’oliva
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 10 minuti + 20 minuti
Kcal: 788
Proteine: 36
Grassi: 33