Pizza Caribe

Preparate l’impasto cpn le procedure spiegate nel VIDEO. Tritate fini le erbe, mischiatele a un cucchiaio di fàrina e passateci il pesce da ambo i lati. Scaldate 2-3 cucchiai d’olio in padella e dorate il pesce 5′ per parte. Sgocciolatelo e tenetelo in caldo. Tagliate in due l’avocado, privatelo del nocciolo e fatelo a fettine sottili che bagnerete con mezzo bicchiere di vino e qualche goccia di limone. Stendete la pasta dividendola in 4 dischi che spalmerete di pomodoro con un po’ d’olio e un pizzico di sale. Tagliate il pesce a strisce e accomodatele a raggiera sulle pizze che guarnirete con fiocchi di formaggio; mettetele in forno a 220°C per 15′. Estraetele, intercalando listerelle di avocado ai pezzi di pesce, e rimettetele in forno altri 5-6′. Servite con olio a parte. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 300 g Pesce spada, 300g Un avocado Formaggio fresco molle, 200g Erbe aromatiche (cedrina, mentuccia, dragoncello, timo) Un limone Vino bianco secco Farina Olio d’oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 10 minuti + 20 minuti
Kcal: 788
Proteine: 36
Grassi: 33

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »