Pizza Courmayeur

Preparate l’impasto come insegna la ricetta del VIDEO. Stendete la pasta e suddividetela in quattro dischi su ciascuno dei quali distribuirete della mozzarella sbriciolata, mezza fetta di fontina, una nocetta di burro, una fettina di prosciutto a pezzetti, un pizzico di sale e pepe. Mettete le pizze in forno a 220 ‘C per 20 minuti servitele bollenti. Se le preferite più “tradizionali” eliminate il burro e decoratele con filetti di Pomodoro maturo. A proposito di pizze “bianche”, oltre alla popolarissima sima pizza ai 4 formaggi vi . suggeriamo un appetitoso rivestimento a base di emmental o formaggio ‘o affine. Le pizze condite con un filo d olio, sale e pepe (per un tocco di sapore in più, le si possono spolverare di scalogno tritato), saranno messe per 10 minuti in forno a 220 °T, quindi coperte di formaggio a scaglie e fette di pancetta (o speck). Rimessele in forno, le si faranno cuocere per altri 5 minuti Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Mozzarella vaccina 4-500 g 2-3 fette di fontina Prosciutto crudo (4 fette) Burro, 60g

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 907
Proteine: 28
Grassi: 49

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »