Pizza estate inverno

Pizza metà bianca e metà rossa.
Farcire la metà bianca con mozzarella, provolone piccante e mortadella; e,la metà rossa, con pomodoro, mozzarella, cacio ricotta pugliese, rucola, quindi un filo di olio extravergine.

Buon appetito

 

Difficoltà: 1

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaiolo esperto forno a legna, pizza classica offriamo alloggio cerchiamo sia un pizzaiolo fisso (contratto a tempo indeterminato) che secondo pizzaiolo per la stagione estiva Se interessati contattatemi via messaggio su whatsapp +34 605 16 13 80
04/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »