Pizza Fantastica

Preparare l’impasto come da ricetta (VIDEO). Mondate gli spinaci e lessateli in un poco d’acqua leggermente salata. Scolateli, strizzateli e tritateli. Lavate i funghi: saltateli in padella con 2 o 3 cucchiai d’olio, aglio, sale e pepe. Stendete l’impasto e suddividetelo in quattro dischi che spalmerete leggermente di pomodoro; copritelo da una parte di mozzarella con funghi e prosciutto cotto, dall’altra di spinaci con salsiccia spezzettata (o fette di salamino), provola e pecorino fresco sbriciolati. Introducete le pizze in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Servitele caldissime cosparse di pecorino grattugiato. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di Pomodoro, 250g Mozzarella di Bufala, 200g Provola affumicata, 200g Pecorino fresco, 150g Pecorino stagionato grattugiato 2-3 salsicce (o salamino piccante) Prosciutto cotto, 80g (4 fette) Spinaci, 300g Funghi coltivati, 200g Uno spicchio d’aglio Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 884
Proteine: 30
Grassi: 43

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »