Pizza Maremmana

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Raschiate la scorza delle radici e cuocetele per 20 minuti circa m parecchia acqua salata con mezzo limone. Sgocciolatele e tagliatele a rondelle; saltatele brevemente nella padella con una noce di burro liquefatto. Stendete la pasta (tiratela di spessore abbastanza alto) e spalmatela di polpa di pomodoro condita con poco olio e un pizzico di sale. Coprite la pizza con la porchetta tagliata a fette sottili, le rondelle di radici e la mozzarella fatta a cubetti. Cospargete d’un pizzico di semi di finocchio, condite con un filo d’olio e mettete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Semi di finocchio Mozzarella di bufala, 250g Polpo passata di pomodoro, 250g Porchetta (o lombata di maiale) arrosto, 400g Radici amare (o radice scorzabianca), 300g Un limone Burro, 30g Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 30 minuti + 20 minuti
Kcal: 1089
Proteine: 34
Grassi: 66

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »