Pizza Primavera

Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime. Stendete la pasta non troppo sottile (lo spessore dovrà essere fra 1,5 e 2 centimetri), indi spalmatela di polpa passata di pomodoro; aggiungete il formaggio fresco molle a fiocchi, un giro, senza eccessiva parsimonia, d’olio di frantoio e un pizzichino di sale. Mettete la pizza in forno a 220° C per 20′. Toglietela dal forno e ancora calda fumante ricopritela con la julienne di verdure, poi conditela con dell’altro olio di frantoio (anche stavolta senza stare a lesinare), un bel pizzicotto di pepe e portatela in tavola. Chi non ama il formaggio molle potrà sostituirlo con mozzarella, chi ama invece il gusto Piccante userà olio al peperoncino.

Impasto: Classico, vedi home page ricette (VIDEO

Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Formaggio fresco molle, 200g Un cuore di sedano Una carota tenera Una zucchina Un finocchio Un carciofo tenero Olio extravergine d’oliva di frantoio

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 607
Proteine: 18
Grassi: 21

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria Storica a Formentera, in Spagna, cerca Pizzaiolo Esperto per la Stagione Estiva! *Offerta di Lavoro:* Stiamo cercando un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al nostro team per la stagione estiva, fino a metà ottobre 2025. Il servizio sarà esclusivamente serale. *Benefici:* – Possibilità di vitto e alloggio – Opportunità di lavorare in una pizzeria storica e rinomata a Formentera – Ambiente di lavoro dinamico e professionale *Requisiti:* – Esperienza provata come pizzaiolo – Conoscenza approfondita della preparazione della pizza tradizionale – Serietà e professionalità garantite *Come Candidarsi:* Se sei interessato a questa opportunità, non esitare a contattarci.
08/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno sono Pagliarulo, titolare di una piccola pizzeria situata nel cuore dell’Austria, sul lago di Costanza, cerca un pizzaiolo qualificato e motivato per unirsi al nostro team. Requisiti: – Esperienza comprovata come pizzaiol – Abitudini di vita salutari (non fumatore, senza problemi di alcol o droghe) – Persona umile, flessibile e seria – Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali – Stipendio da concordare Se sei interessato a questa opportunità, contattaci, siamo entusiasti di accogliere un nuovo membro nel nostro team! Grazie per l’interesse – Telefono/WhatsApp: +43 676 413 7753 (Angelo) – Provincia di Bregenz, città di Höchst (A-6973) – Email:
05/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »