Pizza Primavera

Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime. Stendete la pasta non troppo sottile (lo spessore dovrà essere fra 1,5 e 2 centimetri), indi spalmatela di polpa passata di pomodoro; aggiungete il formaggio fresco molle a fiocchi, un giro, senza eccessiva parsimonia, d’olio di frantoio e un pizzichino di sale. Mettete la pizza in forno a 220° C per 20′. Toglietela dal forno e ancora calda fumante ricopritela con la julienne di verdure, poi conditela con dell’altro olio di frantoio (anche stavolta senza stare a lesinare), un bel pizzicotto di pepe e portatela in tavola. Chi non ama il formaggio molle potrà sostituirlo con mozzarella, chi ama invece il gusto Piccante userà olio al peperoncino.

Impasto: Classico, vedi home page ricette (VIDEO

Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Formaggio fresco molle, 200g Un cuore di sedano Una carota tenera Una zucchina Un finocchio Un carciofo tenero Olio extravergine d’oliva di frantoio

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 607
Proteine: 18
Grassi: 21

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
29/05/2025
Cerco Cerco lavoro come pizzaiolo
Buongiorno, mi chiamo Eugen Kananaj, ho 22 anni e sono un pizzaiolo con 6 anni di esperienza, di cui gli ultimi 2 come responsabile di una panetteria importante a Genova. A luglio terminerò la mia formazione professionale presso l’istituto alberghiero. A settembre mi trasferirò a Graz, dove la mia compagna inizierà l’università, e cerco un’opportunità lavorativa nel settore. Parlo fluentemente italiano, albanese e inglese e sto attualmente studiando il tedesco per poter comunicare almeno a livello base. Mi piacerebbe lavorare in un ambiente italiano, sia per la qualità della cucina che per la lingua, che conosco molto bene. Sono
29/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »