Pizza Primavera

Create l’impasto come insegna la ricetta (VIDEO). Frattanto lavate e pulite tutte le verdure e fatene una julienne, ovvero riducetele a listerelle regolari e sottilissime. Stendete la pasta non troppo sottile (lo spessore dovrà essere fra 1,5 e 2 centimetri), indi spalmatela di polpa passata di pomodoro; aggiungete il formaggio fresco molle a fiocchi, un giro, senza eccessiva parsimonia, d’olio di frantoio e un pizzichino di sale. Mettete la pizza in forno a 220° C per 20′. Toglietela dal forno e ancora calda fumante ricopritela con la julienne di verdure, poi conditela con dell’altro olio di frantoio (anche stavolta senza stare a lesinare), un bel pizzicotto di pepe e portatela in tavola. Chi non ama il formaggio molle potrà sostituirlo con mozzarella, chi ama invece il gusto Piccante userà olio al peperoncino.

Impasto: Classico, vedi home page ricette (VIDEO

Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g Formaggio fresco molle, 200g Un cuore di sedano Una carota tenera Una zucchina Un finocchio Un carciofo tenero Olio extravergine d’oliva di frantoio

Difficoltà: 1
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 607
Proteine: 18
Grassi: 21

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Marco sono un pizzaiolo Italiano con anni di esperienza,pulito,serio sul lavoro e veloce,ho lavorato spesso in team in pizzerie con grossi numeri e alta qualità di pizza contemporanea NAPOLETANA e CLASSICA….cerco lavoro possibilmente in Amsterdam poiché vorrei trasferirmi li per viverci ma valuto anche altre città Europee. Cerco solamente con alloggio,max serietà e contratto immediato,se questo non rientra nelle vostre intenzione Vi prego di astenervi nel chiamare. +393515210903
29/06/2022
Offro Lavoro
Cercasi varie figure professionali, tra cui Cuoco, Pizzaiolo, e aiuto Cuoco. Ristorante Tedesco con cucina Mediterranea e Pizza Napoletana . Offriamo una buona paga, un contratto di lavoro regolare, ferie pagate, lavoro 5 giorni su 7 con orari decenti. 0049 17657711
29/06/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo esperto per lavoro serale in Italia, postazione di lavoro con banco e forno di altezza adeguata sono alto più di un metro ed ottanta, zona mare per la stagione o annuale. Anche forno a legna. 331 4448820
27/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.