Pizza Renana

Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Nettate entrambi i tipi di cavolo e tagliateli a listerelle. Metteteli in una casseruola coperta a cuocere a fuoco tenue per 10-12 minuti con mezzo ramaiolo d’acqua calda, un cucchiaio colmo d’aceto, 2 o 3 bacche di ginepro e un po’ di sale. Stendete la pasta piuttosto alta (almeno 1 centimetro di spessore) dentro a una teglia rotonda, spalmandola uniformemente di polpa passata di pomodoro. Dopo aver sgocciolato e asciugato le listerelle di cavolo, distribuitele sulla superficie della pizza: disponetevi poi le pannocchiette a raggiera intercalate ai wúrstel fatti anch’essi a listerelle. Cospargete la pizza di emmental grattugiato e introducetela in forno a 220 ‘C per 20’. Servite la pizza caldissima: la birra e di prammatica. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa passata di pomodoro, 200g Cavolo rosso da crauti, 250g Cavolo cappuccio, 250g 3 grossi wurstel 10-12 pannocchiette di mais in scatola fprmaggio emmental o affine, 150g Aceto di vino rosso Bacche di ginepro

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 1091
Proteine: 33
Grassi: 54

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Buongiorno, mi chiamo Manuel, 29 anni, pizzaiolo da sei. In questo momento sono impegnato nella stagione estiva in Puglia, finirò il 30 Settembre. Cerco lavoro in zona Caraibica da Ottobre. Disponibile a inviare curriculum, whatsapp, videochiamate. Grazie! +393496407968
25/06/2022
Offro Lavoro
Buon giorno per nuova apertura in Spagna precisamente A Coruña cerchiamo un cuoco e un pizzaiolo per completare la squadra offresi vitto alloggio e buono stipendio per info contattare il numero +34698155991
24/06/2022
Offro Lavoro
Si ricercano n. 2 figure di pizzaioli max35 anni anche con meno di 2 anni di esperienza Forniamo : -vitto incluso con 30 min pausa per turno -alloggio per i primi 4 mesi con contributo di affitto -formazione -150 ore mensili garantite -185/210 corone all ora -5 settimane di ferie all anno -mance divise equamente con lo staff -extra time pagati settimanali dopo le 20 e sabato dopo 15 e tutta la domenica -weekend off mensile -lavoro a turno unico in brigata di 3 con turnate settimanali mattina/sera se interessati applicare inviando la propria candidatura con curriculum all INDIRIZZO
24/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.