Pizza Rusticana

L’impasto, fatto con 500 g di farina, . lieviterà lh. Tagliate il prosciutto e il provolone a cubetti; sbriciolate una mozzarella: l’altra la taglierete a fette. Steso l’impasto, dividetelo in quattro dischi che, spalmati di pomodoro, cospargete di mozzarella sbriciolata e un pizzico di sale. Abbiate cura di non utilizzare tutta la pasta, lasciandone da parte un poco da cui ricavare delle strisce che, incrociate, divideranno ogni pizza in quattro spicchi. Riempiteli come segue, procedendo in senso orario: prosciutto cotto a dadini; provolone a cubetti; fette di mozzarella; carciofini aperti. Guarnite con olive e foglie di basilico e cuocete Un’altra idea "casereccia"?

1. Mentre l’impasto lievita affettate sottile una melanzana lunga, coprite le fette di sale e fate spurgare per 20′. Sciacquatele e cuocetele /5-6 per lato) spennellate d’olio insaporito con 2 spicchi d’aglio. coprite le pizze di mozzarella, sistematevi i filetti di melanzana come nell’illustrazione, un pizzico di sale e cuocete 20’a 220 ‘C. 

 

2. Rustica per rustica, perché non proporre – magari Per la merenda dei vostri ragazzi – la semplicissima pizza dell’illustrazione? Una volta disteso l’impasto piuttosto spesso in una teglia, cospargetelo di pomodori affettati, spicchi d’aglio, sale, Pepe e olio. Infornate a 220 °C per 20′, portatela in tavola fumante e fate le porzioni. 

Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 400g Mozzarella di bufala, 450g Provolone dolce, 150g Prosciutto cotto, 200g (un trancio) 7-8 carciofi sott’olio Olive nere senza nocciolo Basilico Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 1071
Proteine: 37
Grassi: 61

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024
Cerco Lavoro
Salve sono un ragazzo di 26 anni cerco lavoro come pizzaiolo all estero principalmente paesi dell Asia, ho lavorato già in Spagna, Stati Uniti e Africa. Valuto proposte che non siano in Italia, Spagna, Svizzera, Belgio o Olanda, grazie. +39 3314667309
23/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »