Pizza Turbolenta

Mettete i fagioli nella pentola con molta acqua fredda, un pizzico di sale, qualche foglia di salvia e le cotenne (che avrete avuto cura di lavare sotto acqua corrente). Coprite il recipiente e cuocete per un’ora abbondante a fuoco piuttosto basso. Nel frattempo preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Lavate bene i pomodori, privateli dei semi e fateli a pezzi: fate appassire l’aglio in padella con 3-4 cucchiai d’olio, unite i pomodori, qualche foglietta di salvia, un pizzico di sale e fate ritirare. Passatevi i fagioli scolati con le cotenne tagliate a strisce e fate brevemente insaporire. Stendete la pasta piuttosto sottile in una capace teglia rettangolare. Copritela di fagioli e di cotenne in intingolo (scolato il liquido in eccesso): mettetela in forno a 200 ‘C per 20 minuti e servite subito. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: 2 pomodori maturi Fagioli secchi (cannellini, solfrini ecc.), 250g Cotenne di maiale, 300g 4 spicchi d’aglio salvia Olio d’oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 15 minuti + 20 minuti
Kcal: 1189
Proteine: 47
Grassi: 56

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

0

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »