Pizza Urbana

Preparate l’impasto come insegna la VIDEO-ricetta. Mettete l’uvetta a bagno in un bicchiere d’acqua tiepida (25-30 ‘C). Una volta sbucciate le pere, scartatene i torsoli, tagliatele e a metà e quindi a fette sottili. Stendete la pasta non troppo spessa: spalmatela i passata e distribuitevi le fettine di pera, l’uvetta strizzata e un. pizzico di sale. Introducete la pizza in forno e cuocetela 20 minuti a 200 ‘C. Estraetela dal forno e cospargetela ancora caldissima di pecorino sbriciolato: farete le porzioni in tavola. Un rivestimento inconsueto e gradevole grazie al prelibato accostamento del cacio e delle pere (al contadino non far sapere … ). Altrettanto raffinato e originale, per alternativa, un rivestimento a base di pisellini freschi, lamelle di mele Stark, rosse di buccia ma non dolcissime, e cubetti di gruyère o fontina. A chi a abbia gusti di tipo vegetariano suggeriamo invece una pizza il cui rivestimento sia fatto di melanzane, pomodori e zucchini a fette Cosparsi generosamente di olio d’oliva, e cosparsa al momento di servirla di scaglie di zenzero fresco e avocado. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di pomodoro, 250 g 2 pere Williams mature Pecorino tenero, 200g Uvetta

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 20 minuti
Kcal: 767
Proteine: 26
Grassi: 25

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

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Salve a tutti; Mi chiamo Carlo, ho 34 anni, residente in sicilia, ho esperienza nel ruolo di pizzaiolo. Ho lavorato in varie pizzerie da tipiche siciliane a napoletane. Ho appena concluso la stagione estiva e sono alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa, sia fissa che eventualmente stagionale, con possibilità di alloggio privato. Sono propenso anche ad opportunità fuori dall’Italia (tranne Francia, isole canarie, Malta, Norvegia). Metto a disposizione il mio CV a chi sarà eventualmente interessato, in modo da poter avere una panoramica delle mie esperienze personali, chiedo a chi vorrà contattarmi di farlo tramite e-mail o messaggio
04/10/2024
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Salve sono un pizzaiolo completo serio di anni 60 ,in ottima forma.Cerco per stsgione invernale . No pizza napoletana.Se interessati Giovanni +393314036121 .
03/10/2024
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03/10/2024

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