Pizza Verrazzano

Preparato l’impasto (come da ricetta nel VIDEO) lavate le acciughe e sfilettatele. Mondate la cipolla e tritatela fine: fatela appassire in casseruola con 3-4 cucchiai d olio. Unite la carne macinata, sale, pepe e un ciuffo di prezzemolo tritato. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e cuocete piano 15 minuti: lasciate freddare del tutto. Sbattete le uova in una terrina e amalgamatevi la carne (aggiungete, se necessario, un cucchiaio di farina): formate delle polpettine che friggerete, dopo averle infarinate, in abbondante olio. Stendete la pasta, cospargetela di pomodoro condito con un po’ d’olio e un pizzico di sale: distribuitevi le polpettine, i filetti di acciuga, la senape a grani e la mozzarella tagliata a dadini. Infornate a 200 ‘C per 20 minuti e servite immediatamente. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Polpa di Pomodoro, 300g Mozzarella di Bufala, 250g Muscolo di manzo macinato, 250g Una cipolla 2 uova 8-10 acciughe Senape in grani Prezzemolo Vino rosso Farina Olio da frittura Olio di oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 30 minuti + 20 minuti
Kcal: 840
Proteine: 37
Grassi: 37

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

45

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Facile

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