Zuppa di Castagne e fagioli

Ingredienti:500 gr di castagne, 300 gr di fagioli, 1/2 dl di olio di oliva, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, sale q.b.

Procedimento:lessare le castagne e togliere la pelle.Mettere in una pentola i fagioli tenuti precedentemente a bagno per 10/12 ore. Unite l’olio, l’aglio, il prezzemolo ed aggiustare il sapore con il sale.A metà cottura versare le castagne e l’acqua calda necessaria.Completare la cottura, impiattare e servire.

 

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 40 minuti

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo e sto cercando lavoro a partire dai primi di maggio So lavorare sia con forno a legna che forno elettrico Valuto offerte solo con persone serie e affidabili,no perditempo Cerco anche l alloggio incluso e menù di pizza normal. +39 3463141383
28/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo esperto,serio, puntuale,disciplinato ed ambizioso. Offresi stipendio base 3000€ al mese più incentivi. Località di lavoro Bolzano centro, Attività pizza espressa veloce e genuina. Salvatore tel 3807940264
28/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »