Pizzeria La Piazzetta

La Pizzeria La Piazzetta è stata fondata nei mitici anni ’80; la sua nuova gestione, con a capo il pizzaiolo Francesco Genna, arrivato dalla Sicilia per sbarcare nell’operosa Milano, vuole inserire nella quotidianità dei propri clienti la lunga tradizione di panettiere-pizzaiolo che ha alle spalle.

Francesco, con creatività e forte della sua esperienza pregressa, si affaccia sulla scena meneghina vincendo sin da subito numerosi premi e riconoscimenti nel suo settore.

La gestione dell’attività nel mentre si contraddistingue da sempre per il caldo gusto familiare, unendo attorno ad un “forno” (quella della pizza, si intende) la propria famiglia. Questa peculiarità rimane tutt’oggi immutata, avendo inserito nuova linfa ed energie nell’attività grazie all’entrata in società qualche anno fa del figlio maggiore Antonino, laureato nel mentre in scienze agrarie.

In questi anni (oltre 30!) abbiamo servito ai milanesi la pizza, che consideriamo una tra le più buone di Milano, con ingredienti freschi e genuini e un po’ di sana autenticità.

Per saperne di più
https://www.pizzerialapiazzetta.net/wordpress/chi-siamo/

Guarda il nostro menu
https://www.pizzerialapiazzetta.net/wordpress/menu/

Accedi al nostro sito per le ultime novità
https://www.pizzerialapiazzetta.net/

Location

Caltagirone, 6, 20161 Milano MI, it

Telefono

026480333

Coperti

40

Servizi

Asporto, Carte di credito, Prenotazione, Ristorante

Orari di apertura

lun-sab: 7.30 – 16.00 e dalle 18.00 – 22.30

Giorno di chiusura

Domenica

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »