LAVORO SVOLTO
PIZZAIOLO 39ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
22 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA E GASTRONOMIA.
FORMAZIONEPROFESSIONALE
DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)
ESPERIENZE LAVORATIVE
6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza
6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza
inoltre anche 6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong
IL MIO LAVORO CONSISTE:
CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE
ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
SECONDA DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI.
ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.
CONOSCENZE LINGUISTICHE
CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO
DISPONIBILE PER LAVORI :
DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.
Porgo i miei distinti saluti
CIVIELLO ROBERTO
Per contattarmi 3483817696
e-mail showman965@yahoo.it
Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.
ROBERTO Civiello
Born on 15/07/1973
in Venosa (PZ)
resident in Sesto San Giovanni (MI)
Via Timavo, 31
CELL: 3420468793
WORK
39 year old PIZZAIOLO
EVEN ABLE TO SIMPLE KITCHEN;
CLEVER WITH OVEN, GAS AND WOOD
22 YEARS OF EXPERIENCE IN PIZZERIA AND FOOD.
Trainingand
SCHOOL DIPLOMA
DIPLOMA PIZZAIOLO, OBTAINED AT THE SCHOOL OF
“ITALIAN pizza masters” AT EDWARD FLOWER
Maglie (Lecce)
WORK EXPERIENCE
Six years at Pizza Pizza Pazza in San Maurizio al Lambro
Cologno Monzese (MI)
10 years at pizzeria Da Francesca di Monza
Six years at Pizza Stop And Go Monza
MY WORK IS:
ABILITY ‘TO WORK TO MAKE THE PIZZA PLATE (TYPE NAPOLI)
PIZZA IN BAKING AND KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG.
THROUGHOUT THE INDEPENDENT PRODUCTION
I KNOW HOW TO MAKE DOUGH DIRECT-INDIRECT-DIRECT SEMI-
Polisch – YEAST MOTHER.
STRONG FITNESS FOR ELECTRIC OVENS – WOOD and on occasion
EVEN GAS, MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES
(HARD, SOFT) FEATURES AND KNOW THE DIFFERENT TYPES OF FLOUR TO WORK THE BEST
DEPENDING ON THE SITUATION
KNOW ALL PHASES OF HOW TO MAKE THE PIZZA GLUTEN,
SO HOW TO WORK aseptic environments.
EXPERT AND BAKING DISH PIZZA,
SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS.
CAPACITY ‘EASY TO PREPARE MEALS AND SMALL FOOD.
LOVER OF MY WORK, I OFFER CLEAN, ON TIME ‘, DISCRETION,
CAPACITY ‘, WITHOUT PROBLEMS OF TIMES AND TRAVEL.
LANGUAGE SKILLS
BASIC KNOWLEDGE OF ENGLISH
CMPRENSIONE SPANISH
AVAILABLE FOR WORK:
AVAILABILITY ‘TO WORK ABROAD
REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI;
MI OFFERING A DIFFERENT SOLUTIONS WORK.
Spain, England United States, Canada, cruise ships;
seasonal or permanent position
as pizza, pizza chef and kitchen help
but I can adapt to various solutions.
I extend my best regards
ROBERTO Civiello
To contact me 3483817696
e-mail showman965@yahoo.it
I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.
Città:
Provincia:
Regione:milano
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione