Salve, son Luigi. 36 anni, da un anno circa lavoro come pizzaiolo.
Ho fatto il corso di formazione con Pizzaitalianacademy.it e stage di oltre un mese nella pizzeria del maestro pizzaiolo.
So tutto della teoria e degli impasti. Faccio impasti diretti ed indiretti (poolish e biga), ed anche impasti per pizza alla romana in pala.
Ora sto facendo la Pinsa Romana (www.pizzasnella.it), e lavoro con farina mix (soia, riso e frumento) con idratazione di acqua al 90% della farina (impasto digeribile, lievitazione in frigo dalle 48 ore alle 72 ore) e facile stesura.
Ho sempre lavorato con forni elettirci, sia normali che di ultima gemerazione, con comandi elettronici. Adesso sto usando un rinaldi superforni da circa 20 pizze, doppia camera, pietra lavica. T° di cottura pinsa e pizza in pala 350°. In questo forno faccio anche il pane (anche pane alle noci) ed anche panini al burro, al latte, ed all’olio, con l’utilizzo anche della camera di lievitazione.
Richiedo lavoro come AIUTO PIZZAIOLO, per migliorare esperienza e velocità.
Richiedo bassissima retribuzione, in cambio di possibilità di fare esperienza.
Possibilemnte lavorare all’estero, in qualsiasi parte del mondo (preferibilmente no italia).
Richiedo alloggio o contribuzione nella ricerca dello stesso.
Lingue parlate: Inglese: livello avanzatissimo, e certificazione IELTS della Britidh School (lavorato anche in australia) – Spagnolo: livello medio
Lavoro tutti i giorni e con qualiasi orario.
Aspetto chiamate. Vi mando CV, foto, e referenze.
Grazie
Città:ovunque
Provincia:
Regione:ovunque
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Corsi di formazione