AIUTO PIZZAIOLO

Salve, son Luigi. 36 anni, da un anno circa lavoro come pizzaiolo.
Ho fatto il corso di formazione con Pizzaitalianacademy.it e stage di oltre un mese nella pizzeria del maestro pizzaiolo.
So tutto della teoria e degli impasti. Faccio impasti diretti ed indiretti (poolish e biga), ed anche impasti per pizza alla romana in pala.
Ora sto facendo la Pinsa Romana (www.pizzasnella.it), e lavoro con farina mix (soia, riso e frumento) con idratazione di acqua al 90% della farina (impasto digeribile, lievitazione in frigo dalle 48 ore alle 72 ore) e facile stesura.

Ho sempre lavorato con forni elettirci, sia normali che di ultima gemerazione, con comandi elettronici. Adesso sto usando un rinaldi superforni da circa 20 pizze, doppia camera, pietra lavica. T° di cottura pinsa e pizza in pala 350°. In questo forno faccio anche il pane (anche pane alle noci) ed anche panini al burro, al latte, ed all’olio, con l’utilizzo anche della camera di lievitazione.

Richiedo lavoro come AIUTO PIZZAIOLO, per migliorare esperienza e velocità.
Richiedo bassissima retribuzione, in cambio di possibilità di fare esperienza.
Possibilemnte lavorare all’estero, in qualsiasi parte del mondo (preferibilmente no italia).
Richiedo alloggio o contribuzione nella ricerca dello stesso.

Lingue parlate: Inglese: livello avanzatissimo, e certificazione IELTS della Britidh School (lavorato anche in australia) – Spagnolo: livello medio
Lavoro tutti i giorni e con qualiasi orario.

Aspetto chiamate. Vi mando CV, foto, e referenze.
Grazie

Città:ovunque
Provincia:
Regione:ovunque

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »