CARI AMICI RISTORATORI,IL MESTIERE DI PIZZAIOLO NON è UN MESTIERE COME TANTI ALTRI MA SACRIFICATO, SIA COME ORARI CHE PER ALTRO. SPESSO FINIAMO A NOTTE FONDA DI LAVORARE, STIAMO LI A BUTTARE SUDORE AVANTI AD UN FORNO A LEGNA ANCHE NEL MESE DI AGOSTO, MAGARI PER GUADAGNARE QUALCOSA IN PIù MENTRE ALTRI SONO IN VACANZA, LAVORIAMO QUANDO GLI ALTRI SONO LIBERI.. IO DIREI DI FINIRLA CON QUESTA PAGLIACCIATA, HO RICEVUTO OFFERTE DI LAVORO A 800 – 900 EURO AL MESE.. MA LA FINIAMO??????? MA PERCHè NON IMPARATE A FARLE VOI LE PIZZE SE PROPRIO NON POTETE PAGARE IL GIUSTO?!!!!! A ME PARE CHE LA MAGGIOR PARTE DEI DATORI STIA PRENDENDO LA CRISI COME SCUSANTE, E DI FURBI NON CE NE SONO POCHI IN GIRO…
PRENDERE UN BRAVO PIZZAIOLO VUOL DIRE INVESTIRE. IN COMMERCIO TUTTI SAPPIAMO CHE SE NON INVESTI SEI MORTO, NON VAI AVANTI.. PAGARE UN PIZZAIOLO IL GIUSTO SIGNIFICA MIGLIORARE LA QUALITA’ DELLA VOSTRA PIZZERIA, ALTRIMENTI PRENDI CHI CAPITA, CAMBIA UN PIZZAIOLO ALLA SETTIMANA E TI SARAI SCAVATO LA FOSSA DA SOLO PERCHè ANDRAI SEMPRE IN DIETRO.. QUESTO è POCO MA SICURO…… NON CERCATE DI FARE I FURBI PERCHè DIMOSTRATE SOLAMENTE DI ESSERE STUPIDI, INVESTITE SUL PERSONALE CAPACE CHE COME TALE VA BEN RETRIBUITO E VEDRETE CHE DALLA MERDA SI VIENE FUORI…….
CARI COLLEGHI, NON SVENDETEVI PER CERTE CIFRE ASSURDE, RICORDATEVI PER ARRIVARE DOVE SIETE ARRIVATI COSA AVETE DOVUTO FARE, QUANTI SACRIFICI PER ARRIVARE AD UNA CERTA ESPERIENZA… LI VOGLIAMO BUTTARE?????!!!
Città:tutte
Provincia:NA
Regione: