PIZZAIOLO

CARI AMICI RISTORATORI,IL MESTIERE DI PIZZAIOLO NON è UN MESTIERE COME TANTI ALTRI MA SACRIFICATO, SIA COME ORARI CHE PER ALTRO. SPESSO FINIAMO A NOTTE FONDA DI LAVORARE, STIAMO LI A BUTTARE SUDORE AVANTI AD UN FORNO A LEGNA ANCHE NEL MESE DI AGOSTO, MAGARI PER GUADAGNARE QUALCOSA IN PIù MENTRE ALTRI SONO IN VACANZA, LAVORIAMO QUANDO GLI ALTRI SONO LIBERI.. IO DIREI DI FINIRLA CON QUESTA PAGLIACCIATA, HO RICEVUTO OFFERTE DI LAVORO A 800 – 900 EURO AL MESE.. MA LA FINIAMO??????? MA PERCHè NON IMPARATE A FARLE VOI LE PIZZE SE PROPRIO NON POTETE PAGARE IL GIUSTO?!!!!! A ME PARE CHE LA MAGGIOR PARTE DEI DATORI STIA PRENDENDO LA CRISI COME SCUSANTE, E DI FURBI NON CE NE SONO POCHI IN GIRO…
PRENDERE UN BRAVO PIZZAIOLO VUOL DIRE INVESTIRE. IN COMMERCIO TUTTI SAPPIAMO CHE SE NON INVESTI SEI MORTO, NON VAI AVANTI.. PAGARE UN PIZZAIOLO IL GIUSTO SIGNIFICA MIGLIORARE LA QUALITA’ DELLA VOSTRA PIZZERIA, ALTRIMENTI PRENDI CHI CAPITA, CAMBIA UN PIZZAIOLO ALLA SETTIMANA E TI SARAI SCAVATO LA FOSSA DA SOLO PERCHè ANDRAI SEMPRE IN DIETRO.. QUESTO è POCO MA SICURO…… NON CERCATE DI FARE I FURBI PERCHè DIMOSTRATE SOLAMENTE DI ESSERE STUPIDI, INVESTITE SUL PERSONALE CAPACE CHE COME TALE VA BEN RETRIBUITO E VEDRETE CHE DALLA MERDA SI VIENE FUORI…….

CARI COLLEGHI, NON SVENDETEVI PER CERTE CIFRE ASSURDE, RICORDATEVI PER ARRIVARE DOVE SIETE ARRIVATI COSA AVETE DOVUTO FARE, QUANTI SACRIFICI PER ARRIVARE AD UNA CERTA ESPERIENZA… LI VOGLIAMO BUTTARE?????!!!

Città:tutte
Provincia:NA
Regione:

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Stiamo cercando pizzaioli o pizzaiole da inserire nella nostra pizzeria situata nel centro commerciale The Style Outlets a Viladecans (Barcellona). La persona sará responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. COSA CI SERVE? – Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napoletana – Esperienza nell’utilizzo di forno a legna – Livello base di spagnolo Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a francesca.fumagalli@grossonapoletano.com
24/06/2024
Cerco Varie
Salve, Master istruttore della N.I.P food, Nazionale italiana pizzaioli, esegue consulenze, e se avete personale da formare nella vostra struttura eseguo corsi direttamente in sede. Massima professionalità Contatti al: 3334085985. Ciro
22/06/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »