pizzaiolo 23 anni di esperienza

PIZZAIOLO 40ENNE
CAPACE ANCHE PER SEMPLICE CUCINA;
ABILE CON FORNO ELETTRICO,GAS E LEGNA
23 ANNI DI ESPERIENZA IN PIZZERIA .

FORMAZIONEPROFESSIONALE

DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA
DIPLOMA DI PIZZAIOLO,CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE)

ESPERIENZE LAVORATIVE

6 anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
10 anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

6 anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

6 mesi per apertura ristorante da gigi in Hong Kong
6 mesi presso pizzeria ” Il Vesuvio ” di bresso (MILANO)

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH – LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A FORNI ELETTRICI – LEGNA E ALL’OCCASIONE 
  ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI
(DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE  CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE   DI FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO
  SECONDA  DELLE ESIGENZE
CONOSCO TUTTE LE FASI DI COME PREPARARE   LA PIZZA AL GLUTINE,
SO COME LAVORARE IN AMBIENTI ASETTICI. 

ESPERTO IN PIZZA AL PIATTO E IN TEGLIA,
AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO.
CAPACITA’ DI PREPARARE SEMPLICI PIATTI E PICCOLA GASTRONOMIA.
AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI DI ORARI E VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

CONOSCENZA D’INGLESE BASE
CMPRENSIONE DELLO SPAGNOLO

DISPONIBILE PER LAVORI :

DISPONIBILITA’ PER LAVORARE ALL’ESTERO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO ;
MI OFFRO A A VARIE SOLUZIONI DI LAVORO.
Spagna ,Inghilterra Stati Uniti ,Canada ,navi da crociera;
posto fisso o stagionale
come pizzaiolo ,aiuto pizzaiolo e cucina
ma posso adattarmi a varie soluzioni.

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala
– Corsi di formazione

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Pizzaiolo esperto per lavoro serale in Italia, postazione di lavoro con banco e forno di altezza adeguata sono alto più di un metro ed ottanta, zona mare per la stagione o annuale. Anche forno a legna. 331 4448820
27/06/2022
Offro Attrezzature
Vendo forno a legna usato poco e quasi nuovo ( usato solo tre mesi, vedi foto) in mattoni refrattari pieni della ditta Sforza Forni. Modello finito pronto all’uso misure 150×150, piano cottura 10 pizze. Prezzo vendita 4.500,00 euro, iva compresa. Per contatti e ulteriori richieste 3473884185 ANDREA.
27/06/2022
Cerco Lavoro
Ho 59 anni 40 di esperienza Italia svizzera Germania e Austria e Inghilterra parlo francese tedesco italiano e inglese sono interessato a un posto che lavora solo di sera con paga decente. non metto paga fate voi io voglio miei diritti e paga decente. Tel. 3896844376  
27/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.