Sono 23enne, svolgo da qualche anno questo lavoro con passione, impegno e professionalità. Ho scelto questo mestiere per amore, quindi lo svolgo seriamente e non “tanto per”; rispetto le leggi dovute da questo lavoro: pulizia, serietà in ogni ambito, educazione, velocità ed organizzazione (son 2 cose che van a braccetto), precisione, sempre composto e sobrio (non sono nè fumatore nè bevitore) sul posto di lavoro.
Esigo anche rispetto (che ricambio) per me ed il lavoro che svolgo.
Amo fare la vera pizza, quella napoletana: cornicione alto e soffice, pizza morbida, leggera, sottile, 33 cm circa di diametro. Rigorosamente cotta in forno a legna alla giusta temperatura.
Il mio impasto è composto dai soli 4 ingredienti base della pizza, semplicissimi, senza nessuna aggiunta di altre cose o strane mescole. Lievitazione naturale, nulla che l’aiuti o modifichi o alteri.
Ho, nel mio piccolo, esperienza con l’uso del forno a legna, nel fare la classica pizza napoletana (anche qualche pizza dalla forma diversa o particolare), saper usare vari tipi d’impastatrici, saper preparare autonomamente tutto ciò che mi occore per fare le pizze, so gestiere una pizzeria e lavorare di/in squadra mi piace.
So adattarmi, ho già lavorato lontano da casa e sono pronto a ripetermi, ovunque sia nel mondo.
Rispondo velocemente via e-mail per qualsiasi informazione, CV, recapiti, ecc.
Città:Caserta
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Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno a legna
– Corsi di formazione