pizzaiolo

Curriculum vitae
Pasquale Fornito

Profile
 Name: Pasquale Fornito
 Place and date of birthday: 24/05/1976____________________
 Permanent address: via gaetano lodi 42____________________________
 Telephone number: ______________
 Mobile number:3293082639 ______________________
 E-mail: papite@hotmail.it_____________________________

Education/Qualifications
• Diploma di scuola media inferiore conseguita nel 1989
• Iscritto all’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti (API) nel 2005 con matricola 00036
• Vincitore del campionato nazionale di pizza mediterranea nel 2005.

Employments

1 January XXXX – today
Pizzerie Il Vesuvio
Gestisco una pizzeria con forno a legna. Mi occupa sia della preparazione degli impasti che del condimento e della cottura oltre ad avere rapporto diretto con i fornitori per scegliere sempre i prodotti di stagione da usare nelle pizze. Usa generalmente solo lieviti naturali per garantire sempre una pizza gustosa e leggera senza usufruire di acceleranti per la levitazione.

1 January XXXX – 31 December XXXX
Aiutante pizzaiolo
Sin dall’età di otto anni ho lavorato all’interno di diverse pizzerie generalmente a conduzione familiare che sono state la base per imparare l’arte della pizza e che mi hanno permesso poi aprire un’attività propria.

Competenze linguistiche
Lingua madre: Italiano
Lingua Inglese: conoscenza base dell’inglese parlato

Pasquale Fornito

Ai sensi del vigente D. Lgs 196/03, autorizzo al trattamento dei dati personali contenuti nel presente Curriculum Vitae per permettere un’adeguata valutazione della mia candidatura finalizzata all’assunzione.

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente e lavoro a Roma dove gestisco una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestisco personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività.
Purtroppo il periodo di crisi e le difficoltà riscontrate dopo più di 20 anni di attività all’interno del panorama italiano non mi permettono di continuare a lavorare in questo Stato ed è proprio per questo motivo che ho deciso di trasferirmi all’estero o quanto meno trovare un lavoro serio qui in italia sperando di raggiungere i nuovi traguardi che mi sono prefissato e che in Italia non risultano perseguibili.

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale

Città:
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e sono un pizzaiolo con esperienza fatta in giro per l’Europa, sono una persona volenterosa, dinamica e pulita.
16/08/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo (Chef de Partie) con pluriennale esperienza in Paesi Asiatici, ricerca posizione operativa/gestionale anche a progetto. Disponibilità per Villaggi ed Hotel in area remota. info.italfoods@gmail.com
16/08/2022
Offro Lavoro
Ciao, siamo alla ricerca di una cameriera che si occupi anche del lato bar. Il ristorante/pizzeria si trova in svizzera francese nel cantone di Vaud a 30 minuti da Losanna e 1 ora da Ginevra. Siamo alla ricerca di una ragazza, no uomini, grazie. Lavoro a tempo indeterminato Conoscenza del francese Ottimo stipendio (dipende sempre da te) Serietà e professionalità Puoi mandare il CV stesso su whatsapp a questo numero, io mi occupo della selezione, se non mandi il CV non verrai considerata, grazie. +41 763757136 – Mattia
16/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.