pizzaiolo

Curriculum vitae
Pasquale Fornito

Profile
 Name: Pasquale Fornito
 Place and date of birthday: 24/05/1976____________________
 Permanent address: via gaetano lodi 42____________________________
 Telephone number: ______________
 Mobile number:3293082639 ______________________
 E-mail: papite@hotmail.it_____________________________

Education/Qualifications
• Diploma di scuola media inferiore conseguita nel 1989
• Iscritto all’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti (API) nel 2005 con matricola 00036
• Vincitore del campionato nazionale di pizza mediterranea nel 2005.

Employments

1 January XXXX – today
Pizzerie Il Vesuvio
Gestisco una pizzeria con forno a legna. Mi occupa sia della preparazione degli impasti che del condimento e della

Ai sensi del vigente D. Lgs 196/03, autorizzo al trattamento dei dati personali contenuti nel presente Curriculum Vitae per permettere un’adeguata valutazione della mia candidatura finalizzata all’assunzione.
cottura oltre ad avere rapporto diretto con i fornitori per scegliere sempre i prodotti di stagione da usare nelle pizze. Usa generalmente solo lieviti naturali per garantire sempre una pizza gustosa e leggera senza usufruire di acceleranti per la levitazione.

1 January XXXX – 31 December XXXX
Aiutante pizzaiolo
Sin dall’età di otto anni ho lavorato all’interno di diverse pizzerie generalmente a conduzione familiare che sono state la base per imparare l’arte della pizza e cha gli hanno permesso poi aprire un’attività propria.

Competenze linguistiche
Lingua madre: Italiano
Lingua Inglese: conoscenza base dell’inglese parlato

Pasquale Fornito

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente a Roma dove gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale

Città:italia estero
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sto cercando lavoro, esperienze riportate nel curriculum,solo persone serie
14/07/2024
Cerco Lavoro
Salve a tutti, ho 38 anni con più di 20 di esperienza come pizzaiolo, sono alla ricerca di un posto di lavoro per luglio e agosto. Parlo l’inglese, disponibile a spostarmi la settimana entrante. Gestisco la pizzeria in tutto, sono molto pulito e serio. Uso di tutti i forni senza problemi. Stesura a mano, il mio impasto e’ digeribile e croccante. +393791216444 ( NO GERMANIA ) ( NO AUSTRIA )
13/07/2024
Offro Lavoro
La Trattoria de Tarifa, associata AVPN nº866 e da poco entrata nella TOP50 Pizzerie in Spagna, cerca 1 pizzaiolo da affiancare al primo pizzaiolo a Tarifa (Cadiz). Si offre alloggio in stanza singola. Solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367
12/07/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »