pizzaiolo

Curriculum vitae
Pasquale Fornito

Profile
 Name: Pasquale Fornito
 Place and date of birthday: 24/05/1976____________________
 Permanent address: via gaetano lodi 42____________________________
 Telephone number: ______________
 Mobile number:3293082639 ______________________
 E-mail: papite@hotmail.it_____________________________

Education/Qualifications
• Diploma di scuola media inferiore conseguita nel 1989
• Iscritto all’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti (API) nel 2005 con matricola 00036
• Vincitore del campionato nazionale di pizza mediterranea nel 2005.

Employments

1 January XXXX – today
Pizzerie Il Vesuvio
Gestisco una pizzeria con forno a legna. Mi occupa sia della preparazione degli impasti che del condimento e della

Ai sensi del vigente D. Lgs 196/03, autorizzo al trattamento dei dati personali contenuti nel presente Curriculum Vitae per permettere un’adeguata valutazione della mia candidatura finalizzata all’assunzione.
cottura oltre ad avere rapporto diretto con i fornitori per scegliere sempre i prodotti di stagione da usare nelle pizze. Usa generalmente solo lieviti naturali per garantire sempre una pizza gustosa e leggera senza usufruire di acceleranti per la levitazione.

1 January XXXX – 31 December XXXX
Aiutante pizzaiolo
Sin dall’età di otto anni ho lavorato all’interno di diverse pizzerie generalmente a conduzione familiare che sono state la base per imparare l’arte della pizza e cha gli hanno permesso poi aprire un’attività propria.

Competenze linguistiche
Lingua madre: Italiano
Lingua Inglese: conoscenza base dell’inglese parlato

Pasquale Fornito

Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente a Roma dove gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.

Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale

Città:italia estero
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo italiano con 13 anni di esperienza nella gestione di pizzerie, con una passione per la cucina italiana e una grande attenzione alla pulizia e alla qualità. Attualmente risiedo in Francia, sono proprietario di una pizzeria dal 2020 e cerco nuove opportunità per portare la mia esperienza e la mia creatività in una nuova sfida. Offro: – Esperienza nella gestione di pizzerie e nella preparazione di piatti di alta qualità – Conoscenza della cucina italiana, compresa la pizza classica e napoletana, panini, Puccia e altri piatti tipici – Abilità nella preparazione di dolci e nella creazione di
23/05/2025
Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti. Gli annunci di richieste e offerte di lavoro per pizzaioli già pubblicati sono consultabili “Qui”. Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/05/2025
Offro Lavoro
Buongiorno! Sono la proprietaria di un hotel ben avviato da molti anni a Lamon, in provincia di Belluno, e sto per aprire una nuova pizzeria all’interno della struttura. Cerco un pizzaiolo esperto e motivato per unirsi al mio team! Se hai esperienza nella preparazione di pizze di alta qualità e sei disposto a lavorare in un ambiente dinamico e accogliente, sei il candidato ideale per me. Se sei interessato, ti invito a contattarmi al numero 3383370765 per discutere ulteriormente le opportunità di lavoro e le condizioni di impiego. Spero di poter trovare il pizzaiolo giusto per la mia nuova
22/05/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »