Curriculum vitae
Pasquale Fornito
Profile
Name: Pasquale Fornito
Place and date of birthday: 24/05/1976____________________
Permanent address: via gaetano lodi 42____________________________
Telephone number: ______________
Mobile number:3293082639 ______________________
E-mail: papite@hotmail.it_____________________________
Education/Qualifications
• Diploma di scuola media inferiore conseguita nel 1989
• Iscritto all’Albo Nazionale Pizzaioli Professionisti (API) nel 2005 con matricola 00036
• Vincitore del campionato nazionale di pizza mediterranea nel 2005.
Employments
1 January XXXX – today
Pizzerie Il Vesuvio
Gestisco una pizzeria con forno a legna. Mi occupa sia della preparazione degli impasti che del condimento e della cottura oltre ad avere rapporto diretto con i fornitori per scegliere sempre i prodotti di stagione da usare nelle pizze. Usa generalmente solo lieviti naturali per garantire sempre una pizza gustosa e leggera senza usufruire di acceleranti per la levitazione.
1 January XXXX – 31 December XXXX
Aiutante pizzaiolo
Sin dall’età di otto anni ho lavorato all’interno di diverse pizzerie generalmente a conduzione familiare che sono state la base per imparare l’arte della pizza e cha gli hanno permesso poi aprire un’attività propria.
Competenze linguistiche
Lingua madre: Italiano
Lingua Inglese: conoscenza base dell’inglese parlato
Pasquale Fornito
Ai sensi del vigente D. Lgs 196/03, autorizzo al trattamento dei dati personali contenuti nel presente Curriculum Vitae per permettere un’adeguata valutazione della mia candidatura finalizzata all’assunzione.
Mi chiamo Pasquale Fornito ho 37 anni ed attualmente sono residente a Roma dove gestivo una pizzeria chiamata “Pizzeria Il Vesuvio”. Da oltre 5 generazioni la mia famiglia prepara e vende pizze cercando di mantenere la vera tradizione Napoletana offrendo un prodotto di alta qualità. Proprio grazie all’esperienza maturata ed ai numerosi premi vinti dalla mia famiglia che attualmente sono riconosciuto come un pizzaiolo professionista iscritto all’API (Associazione Nazionale Pizzaioli) oltre ad aver vinto nel 2005 il premio come primo classificato al campionato nazionale di pizza mediterranea stg.
Pianifico e gestisco il lavoro mettendo in primo piano l’ordine, la pulizia, la qualità e la concretezza nel lavoro, aspetti fondamentali per svolgere questo mestiere e le pizze che preparo tutti i giorni devono essere assaporate nel modo migliore quindi lavorando sull’impasto in modo semplice e naturale affinché la pizza risulti sempre gustosa e leggera. Uso principalmente forno a legna ma riesco ad organizzarmi e a gestire molto bene qualsiasi tipo di forno che sia a gas o elettrico; gestivo personalmente i contatti con i fornitori curando anche l’aspetto pubblicitario della mia attività. Oltre al lavoro di pizzaiolo ho spesso collaborato con le varie cucine dove ho lavorato come aiuto cuoco nella preparazione di antipasti e alla preparazione di fritti e cottura carne.
Vi ringrazio anticipatamente per il tempo dedicatomi ed in attesa di un suo gradito riscontro colgo l’occasione per porgerle distinti saluti.
Fornito Pasquale
Città:italia estero
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto