pizzaiolo forno a legna

FORMATO EUROPEO PER IL CURRICULUM VITAE

INFORMAZIONI PERSONALI

Nome VISCONTI FABIO
Indirizzo VIA DOLOMITI 8 NETTUNO
Telefono 3295336797

E-mail Fabiofabio9888@gmail.com

Nazionalità italiana

Data di nascita 05/07/1982

ESPERIENZA LAVORATIVA

• Date (da – a) 2002/2005 PIZZERIA IL CANTIERE CON MANSIONE PRIMO PIZZAIOLO
2005/2006 PIZZERIA TULIPANO NERO CON MANSIONE PRIMO PIZZAIOLO
2006/2007 PIZZERIA LA TRADIZIONE CON MANSIONE DI PIZZAIOLO
2007/2008 RISTORANTE PIZZERIA DA ALFREDO CON MANSIONE DI PIZZAIOLO
2008/2009 RISTORNATE PIZZERIA IN SVIZZERA CON MANSIONE DI PIZZAIOLO
2009/2010 PIZZERIA IN OLANDA PIZZAIOLO
2010/2012 PIZZERIA PIZZAMORE PIZZAIOLO
2012/2013 PIZZERIA RISTORANTE IN SVIZZERA CON MANSIONE PIZZAIOLO
• Nome e indirizzo del datore di lavoro
Impasto a lunga lievitazione
Stesura a mano e con mattarello
Esperienza di 13 anni forno a legna

ISTRUZIONE E FORMAZIONE

• Date (da – a) 1999/2000
• Nome e tipo di istituto di istruzione o formazione Enaip istituto professionale
• Principali materie / abilità professionali oggetto dello studio Attestato meccanico
• Qualifica conseguita Attestato di pizzaiolo 2004
• Livello nella classificazione nazionale (se pertinente)

Città:ovunque
Provincia:
Regione:

Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto indiretto

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e da 14 anni faccio stagioni ho lavorato in Europa svizzera spagna Germania ecc lavoro con tutti i tipi di forno e impasto. Sono una persona volenteroso. Cerco lavoro in Italia. 351.8665363
28/11/2023
Offro Lavoro
Ricerchiamo pizzaiolo a Piacenza esperto per preparazione impasti e lunga lievitazione, modellare e stendere l’impasto per formare pizze tonde, guarnire le pizze facendo attenzione a eventuali richieste speciali, cottura con forno elettrico, organizzare lo spazio di lavoro, pulizia e cura delle attrezzature. Preparazione del menu stagionale, e pianificazione degli acquisti. Completano preparazione impasti, posa in teglia e cottura di focacce, e panini per hamburgher. +393405856980
27/11/2023
Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria da ASPORTO (TAKE AWAY Delivery) a Barcelona (Spagna) 75mq. Tutta arredata con forno nuovo, pronta per entrare a lavorare. Contratto d’affitto per 10 anni a 1200€ al mese. +34663087885
27/11/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »