Mi chiamo Luigi Napoletano, da 30 anni mi dedico a tempo pieno alla preparazione della vera pizza napoletana cotta nel forno a legna, sono un PIZZAIOLO istruttore P.I.A dell’accademia della pizza italiana www.accademiaitalianapizza.com unico insegnante in Alicante. Mi sono trasferito in Spagna da circa un anno dove do dei corsi. le mie capacità lavorative, forno a legna, elettrico, gas, impasto diretto e non pizze in teglia rotonde e a metro etc.. Chi mi ha conosciuto mi giudica una persona seria veloce ordinato pulita ed di buon aspetto, mi piacerebbe lavorare in una pizzeria seria e professionale così da poter essere giudicato da persone esperte, sono abituato a grandi numeri di pizze e per questo che vorrei essere contattato solo da pizzerie che lavorano molto. Riguardo lo stipendio, sappiamo tutti quando prende un bravo pizzaiolo e per questo che vorrei lasciare il discorso a dopo che mi sono messo in mostra e stato giudicato, Anche perché su internet si fa in fretta a dire io sono un pizzaiolo… Per tante persone basta stendere una pizza ed e fatta! Io non mi ritengo una di quelle persone, ho lavorato duramente per essere quello che sono adesso. Per chi fosse interessato a conoscermi meglio può contattarmi e chiedermi il curriculum, In possesso di tutta la documentazione necessaria per lavorare Nessun problema anche per gradi spostamenti 0034 697607430 Luigi Napoletano
Città:Ovunque
Provincia:
Regione:
Esperienza nella creazione della pizza:
– Forno elettrico
– Forno a gas
– Forno a legna
– Impasto diretto
– Impasto indiretto
– Pizza in teglia
– Pizza in pala