Job offer [field_date-view]

GENNAIO 2007

Oggetto : PROPOSTA DI ASSUNZIONE

Le inviamo la nostra proposta di assunzione.

DATI INDICATIVI:

L’apertura della pizzeria è prevista per il giorno giovedì 5 aprile 2007
La chiusura della pizzeria è da intendersi indicativamente al 30 Settembre 2007
Totale giorni lavorativi 178 circa.

Orari:
L’orario della pizzeria è dalle 19 alle 01. (NON SI EFFETTUA SERVIZIO A MEZZOGIORNO)
L’arrivo del pizzaiolo è previsto per le 17.30
*Ad inizio stagione si chiuderà prima (anche alle 23.00)
*A stagione piena si potranno verificare serate in cui l’orario sarà prolungato.
La cena del personale si effettua alle 18 fino alle 18.30
Il pizzaiolo si prepara l’impasto a seconda delle sue abitudini, durante la giornata.
(Il ristorante è aperto dalle 10 del mattino alle 15 e dalle 17.30 in poi.)
La linea dei prodotti per la vetrina della pizzeria si prepara alla sera, prima del servizio.

Media pizze a sera dell’anno 2004:

maggio da 0 a 20
giugno da 10 a 50
luglio da 40 a 100
agosto da 90 a 160
settembre da 50 a 20

Come vede non sono cifre impegnative, Il ritmo importante è tra luglio e agosto.

L’alloggio è previsto insieme al resto del personale presso un appartamento.

Questi sono dati indicativi. Restiamo a disposizione per fissare un colloquio personale.

La preghiamo di valutare la nostra proposta solo se si ritiene in possesso di alcuni requisiti, per noi fondamentali:

-Professionalità e capacità creative con esperienze da apportare alla nostra struttura
-Capacità organizzative e velocità nell’eseguire bene le proprie mansioni.
-Atteggiamento positivo sopratutto nei momenti di maggior stress
-Massimo rispetto per le persone, indipendentemente dalla loro posizione (titolari,collaboratori e clienti)
– Massimo rispetto per le cose
– Non fumatore,non bevitore
– Disponibilità e umiltà
– Sinceramente interessato a gestire la Nostra pizzeria come se fosse la Sua,
per ottenere risultati di crescita e buona nomea del nostro locale

Distinti saluti.
La direzione

Città:OLBIA
Provincia:
Regione:sardegna

Qualifiche richieste:
Pizzaiolo
Forno a Legna
Pizza in pala

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente su whatsapp al 353-3329698 oppure in alternativa all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito telefonico e/o un indirizzo email tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
22/03/2025
Offro Lavoro
RISTORANTE TRATTORIA IN SPAGNA CERCA UN PIZZAIOLO ED UNO CHEF PER LA STAGIONE ESTIVA (APRILE-OTTOBRE). CERCHIAMO PROFILI CON ESPERIENZA CHE POSSANO LAVORARE IN AUTONOMIA. CI TROVIAMO IN ANDALUCIA, IN PROVINCIA DI CADIZ. OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. INTERESSATI INVIARE UN CURRICULUM A langolotrattoria@gmail.com
22/03/2025
Cerco Lavoro
Pizzaiolo Italiano Professionale, con esperienza pluriennale di 15 anni (certificabile) sia in Italia che all’estero, cerca lavoro. SERIO, pulito e di bella presenza, abile con tutti i tipi di forno. Utilizzo di impasti a lunga lievitazione/maturazione (48/72 ore) per garantire un prodotto altamente digeribile. Molto flessibile nell’adeguarmi alla tipologia di pizza richiesta dalla clientela. Automunito, valuto offerte su tutto il territorio nazionale. Buon livello di Inglese, Spagnolo e sufficiente livello di Francese. Se interessati, non esitate a contattarmi al 3483844798. Cercasi ed offresi massima serietà. Grazie per l’attenzione. Rocco
20/03/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »