Job offer [field_date-view]

GENNAIO 2007

Oggetto : PROPOSTA DI ASSUNZIONE

Le inviamo la nostra proposta di assunzione.

DATI INDICATIVI:

L’apertura della pizzeria è prevista per il giorno giovedì 5 aprile 2007
La chiusura della pizzeria è da intendersi indicativamente al 30 Settembre 2007
Totale giorni lavorativi 178 circa.

Orari:
L’orario della pizzeria è dalle 19 alle 01. (NON SI EFFETTUA SERVIZIO A MEZZOGIORNO)
L’arrivo del pizzaiolo è previsto per le 17.30
*Ad inizio stagione si chiuderà prima (anche alle 23.00)
*A stagione piena si potranno verificare serate in cui l’orario sarà prolungato.
La cena del personale si effettua alle 18 fino alle 18.30
Il pizzaiolo si prepara l’impasto a seconda delle sue abitudini, durante la giornata.
(Il ristorante è aperto dalle 10 del mattino alle 15 e dalle 17.30 in poi.)
La linea dei prodotti per la vetrina della pizzeria si prepara alla sera, prima del servizio.

Media pizze a sera dell’anno 2004:

maggio da 0 a 20
giugno da 10 a 50
luglio da 40 a 100
agosto da 90 a 160
settembre da 50 a 20

Come vede non sono cifre impegnative, Il ritmo importante è tra luglio e agosto.

L’alloggio è previsto insieme al resto del personale presso un appartamento.

Questi sono dati indicativi. Restiamo a disposizione per fissare un colloquio personale.

La preghiamo di valutare la nostra proposta solo se si ritiene in possesso di alcuni requisiti, per noi fondamentali:

-Professionalità e capacità creative con esperienze da apportare alla nostra struttura
-Capacità organizzative e velocità nell’eseguire bene le proprie mansioni.
-Atteggiamento positivo sopratutto nei momenti di maggior stress
-Massimo rispetto per le persone, indipendentemente dalla loro posizione (titolari,collaboratori e clienti)
– Massimo rispetto per le cose
– Non fumatore,non bevitore
– Disponibilità e umiltà
– Sinceramente interessato a gestire la Nostra pizzeria come se fosse la Sua,
per ottenere risultati di crescita e buona nomea del nostro locale

Distinti saluti.
La direzione

Città:OLBIA
Provincia:
Regione:sardegna

Qualifiche richieste:
Pizzaiolo
Forno a Legna
Pizza in pala

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Ristorante e pizzeria a Nerja Malaga cerca pizzaiolo a tempo indeterminato (dopo prova). Solo persona seria con voglia di lavorare
25/05/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con maturata esperienza all’estero cerca per tutto l’anno possibilmente per la spagna. Sono completamente autonomo conosco tutti i forni stesura a mano impasto 24 48 ore. Cerco per tutto l’anno, cerco con vitto e alloggio. Scrivete anche su WhatsApp. 0034632757678
24/05/2022
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo, facciamo classica pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna Contratto o Stagionale o Contnuativo Si offre Camera Singola su Casa del Personale
24/05/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.