GENNAIO 2007
Oggetto : PROPOSTA DI ASSUNZIONE
Le inviamo la nostra proposta di assunzione.
DATI INDICATIVI:
L’apertura della pizzeria è prevista per il giorno giovedì 5 aprile 2007
La chiusura della pizzeria è da intendersi indicativamente al 30 Settembre 2007
Totale giorni lavorativi 178 circa.
Orari:
L’orario della pizzeria è dalle 19 alle 01. (NON SI EFFETTUA SERVIZIO A MEZZOGIORNO)
L’arrivo del pizzaiolo è previsto per le 17.30
*Ad inizio stagione si chiuderà prima (anche alle 23.00)
*A stagione piena si potranno verificare serate in cui l’orario sarà prolungato.
La cena del personale si effettua alle 18 fino alle 18.30
Il pizzaiolo si prepara l’impasto a seconda delle sue abitudini, durante la giornata.
(Il ristorante è aperto dalle 10 del mattino alle 15 e dalle 17.30 in poi.)
La linea dei prodotti per la vetrina della pizzeria si prepara alla sera, prima del servizio.
Media pizze a sera dell’anno 2004:
maggio da 0 a 20
giugno da 10 a 50
luglio da 40 a 100
agosto da 90 a 160
settembre da 50 a 20
Come vede non sono cifre impegnative, Il ritmo importante è tra luglio e agosto.
L’alloggio è previsto insieme al resto del personale presso un appartamento.
Questi sono dati indicativi. Restiamo a disposizione per fissare un colloquio personale.
La preghiamo di valutare la nostra proposta solo se si ritiene in possesso di alcuni requisiti, per noi fondamentali:
-Professionalità e capacità creative con esperienze da apportare alla nostra struttura
-Capacità organizzative e velocità nell’eseguire bene le proprie mansioni.
-Atteggiamento positivo sopratutto nei momenti di maggior stress
-Massimo rispetto per le persone, indipendentemente dalla loro posizione (titolari,collaboratori e clienti)
– Massimo rispetto per le cose
– Non fumatore,non bevitore
– Disponibilità e umiltà
– Sinceramente interessato a gestire la Nostra pizzeria come se fosse la Sua,
per ottenere risultati di crescita e buona nomea del nostro locale
Distinti saluti.
La direzione
Città:OLBIA
Provincia:
Regione:sardegna
Qualifiche richieste:
Pizzaiolo
Forno a Legna
Pizza in pala