Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo di maggio.

Iscriviti ora - Corso di pizza classica e in teglia - Dal 06 al 09 maggio ( 8 ore al giorno ) 32 ore di lezioni

Il corso per pizzaiolo che anticipa l’arrivo dell’estate si terrà dal 06 al 09 maggio nel laboratorio della Pizza.it School.

Le lezioni teoriche e pratiche si svolgeranno nell’ampio laboratorio della scuola, dotato di forno a legna forno elettrico e attrezzature all’avanguardia.

Le lezioni di teoria avviano l’allievo alla conoscenza delle varie farine, delle appropriate tecniche di lievitazione e vari tipi di impasti. 

Alle lezioni basate sulle tecniche di impastazione, conservazione, manipolazione degli impasti e successiva farcitura, nonchè sulla conoscenza degli strumenti per cuocere la pizza, seguirà la preparazione di pizze classiche, cotte su forno elettrico.

Docente del corso di primo livello, o “aiuto -pizzaiolo”, è Giammario Raschini

( Ecco su Youtube i video dei corsi già svolti nella ns scuola)

Pizza.it School ha sede a Fermo ( Fm ) nelle Marche, a 2 Km Porto San Giorgio, la perla dell’Adriatico.

La quota di partecipazione è di euro 640,00 Iva esclusa 

A fine corso gli allievi riceveranno un attestato di partecipazione, oltre alla dispensa, la tshirt e il cappellino della scuola.

I nomi, recapiti e foto degli allievi saranno sul portale www.pizza.it nella sezione “Pizzaioli garantiti”. (guarda come sarai presentato al mondo del lavoro)

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:
Nome
Cognome
Recapito telefonico
Taglia (per la t-shirt), successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Sono attive le convenzioni con i seuenti Hotel e B&B:

-B&B La Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377,249 6536 www.bb-lapinetina.it

Hotel Rosa Meublè Lungomare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel. 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

 Pizza.It School – Sede legale Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  – www.pizza.it

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Casa Inferno a Tromsø, nord della Norvegia, cerca un aiuto pizzaiolo per completare il suo staff. Si offre contratto full time a partire dalla seconda settimana di luglio. Il candidato deve avere un minimo di esperienza con il mondo della pizza stesa a mano. Esperienze pregresse nel mondo della cucina in generale sono gradite e considerate una risorsa importante. Per info contattare tramite mail o WhatsApp +4798190059 daniele@casainferno.no
05/05/2024
Offro Lavoro
Buongiorno Gruppo, Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, in Belgio zona mare. L’allogio è Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Il lavoro si svolge 5 giorni a settimana, con 2 giorni liberi di seguito Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allé 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-120 pizze al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un
05/05/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »