Il 25 Novembre, dopo un corso full immersion di 5 giorni presso la scuola più famosa al mondo, Pizza.it School, si sono diplomati 10 nuovi neo-pizzaioli.
Come sempre per apprendere i segreti e le tecniche della buona pizza italiana gli allievi provengono da ogni parte del mondo. Questo mese hanno partecipato studenti dal Sud America, Libano, Germania, Svizzera, tutti con tantissima voglia di conoscere e di imparare, e, da neo diplomati, pronti a diffondere quanto appreso ed a mettersi subito in gioco per far conoscere le meraviglie della qualità italiana nel paese che li accoglie. ![]()
Una giuria entusiasta composta dall’Assessore del Comune di Fermo Daniele Fortuna, dall’architetto Rossella Bracalente e da Francesco Marziali, Massimo Gaspari, Sabrina Capponi, Glenda Basili, Valentina Bertolone e Alessandra Acciarri, ha potuto degustare le originali e sfiziose pizze proposte il giorno dell’esame, oltre ad un gustoso pan briosche soprannominato "Fusion" con cioccolato bianco e nero.
Tantissimi complimenti alla bravura di questi allievi e un grandissimo in bocca al lupo per il loro futuro con la certezza di avere trasmesso le migliori basi per diventare pizzaioli con la P maiuscola.



.jpg)



.jpg)










Nessun commento presente