Scuola Vacanza con Pizza.it School- Impara l’arte del pizzaiolo divertendoti

Aperte le iscrizioni al corso per pizzaiolo del 08-12 agosto

Scuola Vacanza con Pizza.it School, la scuola di formazione per pizzaioli più famosa al mondo.

Pizza.it School forma figure professionali capaci di realizzare una pizza, sana, di qualità e ad alta digeribilità. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Porto San Giorgio, a 3 km dalla scuola, è il luogo ideale dove passare una vacanza all’insegna del relax.

Cuore del litorale Fermano, Porto San Giorgio si offre ai visitatori come una moderna località turistica che riesce a coniugare la sua ampia e qualificata gamma di servizi con una dimensione ancora a misura d’uomo.

Il lungo ed ampio litorale sabbioso, che di giorno culla i turisti nel suo caldo abbraccio di relax, si anima al tramonto di musica, spettacoli ed eventi

 

Il corso di 40 ore (da lunedì 08 a venerdì 12 Agosto, dalle ore 09:00 alle ore 17:00) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base ( pizza napoletana, pizza classica e pizza in  teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche, caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo in cerca di lavoro la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Il sito internet Pizza.it è il mezzo più famoso per “farsi conoscere e trovare” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone infatti di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti, comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:                  

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti – meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.

2) COTTURA DELLA PIZZA

 Forni: a legna, elettrici.
 Energia e materiale combustibile per la cottura 
 Attrezzature per i forni
 Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi  tipi di impastatrice: 

  • a spirale​
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA  Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

  • Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

    Programma e convenzioni Hotel – B&B nell’allegato seguente.

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Campionato del mondo di pizza 2024-Risultati e classifiche delle varie discipline

Per la categoria Pizza Classica l’ha spuntata su tutti la bergamasca Giulia Vicini della “Pizzeria Giuly”  di Castelli Celepio (Bg). La 31°...

Continua

Terremoto a L’Aquila: Pizza.it e i pizzaioli nelle tendopoli per 21 giorni ( foto e video)

Una vicenda che ha colpito anche l’universo della pizza, e che ha fatto scattare, anche in questo caso, la molla della solidarietà. Nella notte tra il 5...

Continua

Sergio Miccù è morto.

La notizia della morte di Sergio Miccù è  rimbalzata in rete questa mattina. Il presidente dell’Associazione Pizzaiuoli Napoletani ha cessato di vivere...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
We zijn voor ons pasta restaurant ilforno in Harderwijk Nederland op zoek naar een pizza/pasta chef. We hebben ook een kamer beschikbaar. 40 uur per week. Bent u gemotiveerd en wil je graag aan het werk. Neem meteen contact met ons op. Tel. 0031616455568
29/04/2024
Cerco Varie
Atena SpA promuove un percorso di inserimento/reinserimento lavorativo con tirocinio retribuito finanziato dal programma DGR n. 1304 del 30 ottobre 2023 per la figura di “PIZZAIOLO” . Il corso di formazione ha una durata di 88 ore (11 giornate + 1 di esame) e si svolgerà a GRUARO (VE) nel mese di giugno. I tirocini si svolgeranno presso strutture localizzate nelle province di Venezia e Padova per una una durata di 2 mesi un’indennità mensile di 450€/mese. REQUISITI: o residenza o domicilio in Veneto o maggiore età o essere disoccupati
29/04/2024
Offro Lavoro
La pizzeria take away Pizzapizza, nella perfiferia della città di Trondheim in Norvegia, ricerca figure da pizzaiolo, con provata esperienza, a turni alterni con altri chef gestiamo anche la cassa e gli ordini, quindi è essenziale avere una conoscenza della lingua inglese in modo fluente, offriamo un contratto di 150 ore al mese, 2 week end liberi al mese, abbonamento del bus gratuito ed iscrizione in palestra gratuita per chi fosse interessato, forniamo un aiuto per la ricerca dell appartamento, lo stipendio si aggira intorno alle 40000 nok al mese, ferie pagate, facciamo una pizza tonda classica impasto diretto
29/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »