Qualifica professionale in Panificazione e Pizzeria.
Stage presso una pizzeria Napoletana di tre mesi.
Impasto diretto/indiretti
Idratazione 60/65%
Pizza classica/teglia/focaccia
Conoscenza Farine alternativa
Forno elettrico/legna
Esperienza come aiuto cuoco snackista Vegan/Vegetale
Esperienza come aiuto cuoco street food Vegan
Conoscenza pasticceria di base
Conoscenza lingua inglese fluente scritta/parlata
Conoscenza lingua tedesca discreta parlata/scritta
Personalità: educata, empatica, versatile, umile e volenteroso di imparare e migliorare.
No fumo. No bevo.
Interessato ad apprendere e migliorare il mio percorso di crescita professionale.
Cerco datori di lavoro seri e professionali.
Posti desiderati : Germania, Austria, Svizzera.
Il mio obiettivo è di stabilirmi in uno di questi paesi.
Se interessati al mio profilo potete contattarmi tramite il box del mio profilo.
CV in privato (su richiesta)
A presto!