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Francesco Valerio Gallo
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Con tanto Affetto

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Tanto per continuare a farneticare...L'acidità del pomodoro ...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Palliduccio... non mi pare poi tanto palliduccio...Spingere ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
La marinara è una cosa eccezionale.Però richiede che tutto s...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

13 anni fa
Visto che si tratta di un post di puntualizzazione... appunt...

Nel forum Materie Prime per pizza

13 anni fa
X Merlino - continua - Acidulità 🙂

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Nina,per le foto è un poco complicato. Con un programma di e...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Non è che mi chiedo solo il perchè [5]. Lo sai già quanto so...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Scusate l'intrusione,ma credo di capire che Bigolo si riferi...

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13 anni fa
A tirare la puntata siamo in tanti...Io come ho detto più vo...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Ciao Nina,sono stato molto impegnato ultimamente, spesso anc...

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13 anni fa
Ciao Crazy,ma "se magna" o "pare brutto"?Voglio dire... sono...

Nel forum Pizza Eventi

13 anni fa
Non posso non ricambiare il Tuo abbraccio... soprattutto in ...

Nel forum Non solo pizza

13 anni fa
Io il sale lo metto nell'impasto all'inizio, ultimamente, sc...

Nel forum Impasti pizza

13 anni fa
Ogni farina ha le sue ore di maturazione.E non son mai le st...

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13 anni fa
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