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marios pizza
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Parti cosi ..senza comlicarti troppo la vita ... 1kg farina ...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
Ciao, si è fattibilissimo. Dipende dall'impasto:&nb...

Nel forum Impasti pizza

7 anni fa
ciao Domenico.scusami se sarò breve, ma sono quasi le 5 del ...

Nel forum Impasti pizza

8 anni fa
sono curioso !!! aspetto !! saluti mario's

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
dipende.. i rigeneri in macchina .. si fanno per far inkord...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciao rusticone.. per l umidita' della pasta .. ke frigo ha...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
18 ore al giorno lavorative ??? cioe' vai a lavoro alle ...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
nn ho ben capito il tutto.. pero' se nn sono cxambiate le l...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
concordo con neaploes 79 e fornaio.. soprattutto0 se uno lo ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
la stabilita' di un ln si ha dopo almeno 3 anni... in un amb...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
questa prova teknika e' spesso sottovalutata.. si parla semp...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
solo asporto ?? fate consegne ?? c e' la possibilita ke di p...

Nel forum Non solo pizza

9 anni fa
io intendevo pasta di riporto classica .. cioe' quella d un ...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ciaocloxy di solito si usa fare per impasti molto idratati.....

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
ripeto nn esiste un metodo esatto e unico.. l importante e'...

Nel forum Impasti pizza

9 anni fa
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