Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pro e Contro forni rotanti.

Pagina 2 / 2
(@-2690)
Membro Registered

Salve io ho cambiato forno da uno a legna tradizionale a uno rotante kuma misto ga e legna. Mi trovo benissimo per via di lavoro ma quando lo carico di legna mi viene fuori fuliggine e fumo dalla bocca di infornata. Canna fumaria pulita e non toccata con il forno vecchio tirava a meraviglia qualcuno mi puo aiutare

RispondiCitazione
Pubblicato : 05/09/2013 10:46
(@2283)
Membro Registered

salve io la mia lunga esperienza l ho fatta solo con forni tradizionali a legna da poco  con bruciatore a buccie di mandorla che trovo ottimo , comunque con qsto forno rotante  le pizze non vanno spostate se ho capito ma di sotto cucinano bene ? o forse ce pure la resistenza ( che costi !)anche se l idea del rotante mi alletta

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/06/2014 10:34
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »