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Per chi vuole risolvere il problema della brace , di spazio ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

7 anni fa
salve , la mia opinione e che non potrei controllare il punt...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
ah , dimenticavo , hai tutto il piano del forno a tua dispos...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
salve , per il consumo della legna dipende molto dalle misur...

Nel forum Cottura della pizza

9 anni fa
con moolto  ritardo ho letto e rispondo volentieri a qs...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

9 anni fa
salve io la mia lunga esperienza l ho fatta solo con forni t...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Cmque. Io x 32. Kg di impasto metto 11litri di acqua e mi vi...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Ciao, io lavoro con il forno. A legna. Da oltre 30 anni. E ...

Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
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Nel forum Attrezzature in pizzeria

10 anni fa
Qua. Paesi etneo la capricciosa la facciamo con funghi, pro...

Nel forum Non solo pizza

10 anni fa
salve, io la pago 17 euri 25 kg cmque è ottima x me ke...

Nel forum Materie Prime per pizza

10 anni fa
salve io lavoro da  + di 20 anni con farina di grano du...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
io  ho una pizzeria da asporto  , le pizze la mand...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
Intanto vedi se si può impiantare un forno a legna! Poi. X ...

Nel forum Cottura della pizza

10 anni fa
Salve io ho sempre fato un impasto che ho lavorato dopo3/4 o...

Nel forum Impasti pizza

10 anni fa
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