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x tutti......aspetto ansioso vostre considerazioni e opinioni..

(@andrea-bondanza)
Membro Registered

qualcuno ha mai pensato di impastare la teglia alla romana con la tuffantina...?? sono curioso del vostro pensiero...
saluti bondy..
151.21.79.244

Citazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2010 00:59
(@tarquinio)
Membro Registered

ce ne vorrebbe una da 80 battiti al  minuto
109.117.199.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2010 01:59
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

we tarqui mi hai riconosciuto...??
151.21.79.244

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2010 02:37
(@tarquinio)
Membro Registered

CERRRRTO CHE SI ! PER LA TEGLIA ALLA ROMANA PROVA CHE TI RIPROVA HO CAPITO E TOCCATO CON MANO CHE CI VUOLE LA SPIRALE E ANCHE MOOOLTO VELOCE! UE' STAI BENE? SPERO DI SI ! [24]  [2]  [28]
109.117.199.156

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/12/2010 03:03
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

ma questo non è un forum per parlare...deve ripondere solo tarquinio..?? vabbè..tarquinio perchè pensi che solo la spirale va bene..??

saluti bondy si sto bene tranquillo poi riprendiamo quella famosa cosa..!!  [40]  [25]
151.21.79.244

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/12/2010 23:18
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

concordo pienamente con tarquinio se vuoi fare alte idratazioni per forza
altrimenti monta un turbo con intercooler alla tuffanti e via [26]  [26]  [26]
saluti marcello
78.15.64.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 23/12/2010 02:55
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

dici marcello..?? tu che lavoro fai..??
io faccio i croissant in una tuffante con idratazione all'80% di conseguenza non si dovrebbero aver problemi...giusto..??

saluti bondy
151.21.79.244

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/12/2010 16:29
(@marcello-cogoni)
Membro Registered

ciao eheheh che lavoro faccio?IL PIZZAIOLO [24]
con una trifase magari si ma con una monofase la vedo molto dura idratare cosi tanto a meno che nn usi farine forti e cmq se nn erro per i croissant ci vogliono farine forti giusto?
saluti marcello
78.15.81.232

RispondiCitazione
Pubblicato : 24/12/2010 05:57
(@andrea-bondanza)
Membro Registered

si come anche per la romana c'è bisogno di farine forti...cmq io uso una due velocità e ti posso dire che asciuga benissimo la pasta...anche la farina però è validissima quella che uso io..!! la tuffante trifase non l'ho mai vista...

saluti bondy

151.21.74.216

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 24/12/2010 20:15
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