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il pizza party...ecco le mie pizze

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(@-2516)
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CIAO MANUEL...NON TE LA PRENDERE...HO SCRITTO IL COMMENTO DI PRIMA PER STUZZICARTI DI PROPOSITO! 🙂 E LO FATTO ANCHE PER DIRTI...CHE SAREBBE STATO MEGLIO INCOLLARE 2 FOTO O MEZZO MINUTO DI VIDEO...E RICEVERE CRITICHE DAGLI ALTRI, E POI CASO MAI DARE SPIEGAZIONI ARISTOCRATICHE, PIUTTOSTO CHE FARE QUELLO CHE HAI FATTO TU...TI SEI DATO LE LODI DA SOLO... CHE IO NON HO MAI APPREZZATO!
SCUSA MA E IL MIO MODO DI PENSARE!
CIAO A TUTTI!

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Pubblicato : 03/10/2012 14:21
(@simone-ricci)
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anche io la penso come foreigner.....
da noi c'è un detto:
CHI SI LODA....SI SBRODA
😉

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Pubblicato : 03/10/2012 14:38
(@-2516)
Membro Registered

CIAO SIMO! STASERA HO 2 IMPASTI PER PROVA... UNO A BASE DI LN LIQUIDO E L'ALTRO A BASE DI LN SOLIDO.
DOPO 12 ORE DI PUNTATA QUELLO A BASE DI LN SOLIDO ERA PARECCHIO PIU LIEVITATO!
TI FARO SAPERE DOMANI 😉

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Pubblicato : 03/10/2012 14:45
(@jerry-folino)
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complimenti bravo, sto pizzaparty mi stuzzica, mi piacerebbe prenderlo per casa(in cucina), però non mi convince per niente la canna fumaria nel fondo. non vorrei che esce fumo dalla bocca ogni volta che si apre. ma cosa gli costava farla davanti la canna fumaria proprio non lo so.

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Pubblicato : 03/10/2012 14:48
(@simone-ricci)
Membro Registered

x jerry
infatti l'unica pecca è che esce un pò di fumo dalla bocca, l'ideale era, come hai detto tu, la canna fumaria davanti.

x foreigner
azz....allora il tuo LN solido è in salute...complimenti!!
Sono proprio curioso di sapere chi vince la sfida!!
LN Liquido VS LN Solido
🙂

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Pubblicato : 03/10/2012 14:55
(@9662-33)
Membro Registered

Allora se la usi solo al 20% la manitoba , le tempistiche che usi vanno benissimo per la morbidezza impasto, comunque se ti interessa, ho scritto delle differenze tra i 2 tipi di maturazioni di cui comunemente parliamo senza fare distinguo.Vieni pure nel thread differenza tra maturazione e lievitazione.

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Pubblicato : 03/10/2012 15:49
(@9662-33)
Membro Registered

Quello solido da meno collosità all'impasto finale e aiuta maggiormente a alzare il cornicione, specie se la lievitazione è lunga, dato che la collosità iniziale col passare dele ore aumenta e trattiene l'espansione del cornicione.

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Pubblicato : 03/10/2012 15:52
(@-3089)
Membro Registered

bellissima pizza..complimentoni!!!

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Pubblicato : 04/10/2012 09:31
(@massimo-curro)
Membro Registered

Ciao...per quanto rguarda la canna a suo tempo chiesi ai produttori del forno il perche'.mi avevans
Spiegato che la canna dietro e' stata voluta perche' fa si che la fiamma venga trattenuta sotto la volta di acciaio che riflettendo il calore scalda il forno prima di tanti altri forni..e che si allunga la canna e magari usando una valvola dalla bocca non fuori escie piu' fumo.
Io mi trovo molto bene.
Massimo

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Topic starter Pubblicato : 06/10/2012 09:18
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