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5 stagioni rossa impastare la mattina per cuocera la sera

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(@m-maca)
Membro Registered

Come ti viene? io idraterei di più su un kilo di farina per accelerare la fermentazione il resto mi sembra che vadi bene.

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Pubblicato : 21/04/2012 10:50
(@simone-ricci)
Membro Registered

 48 ore di frigo per la 5 stagioni rossa sono ancora poche, anche se con queste ore cominci ad avere un prodotto accettabile. Il top con questa farina lo raggiungi con 72/90 ore.

Parlo per esperienza personale e mi sembra che anche altri utenti di questo forum abbiano tirato fuori il meglio da questa farina con queste ore di lievitazione.

 

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Pubblicato : 21/04/2012 11:15
(@m-maca)
Membro Registered

Io per esperienza mai fatto più di 24 ore a lavoro magari mi sbaglio ma le linee guida non vanno oltre le 48 ore per le  farine con 390w.

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Pubblicato : 21/04/2012 11:43
(@-2340)
Membro Registered

si si infatti con la 5 stagioni tengo tutto in frigo 80 ore e 6 a t.a

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2012 12:27
(@-2340)
Membro Registered

provo a postarvi le foto dei miei panielli...tirati fuori dopo 80 ore di frigo......

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Topic starter Pubblicato : 21/04/2012 13:30
(@-2679)
Membro Registered

W390 troppo forte per sole 12 ore

Se vuoi fare quel tipo di lavorazione devi per forza cambiare farina, altrimenti faresti dei frisbe al posto delle pizze

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Pubblicato : 21/04/2012 13:41
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