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(@alessandro-cioni)
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salve..avevo inserito un altro argomento riguardo all impasto in clima caldo-umido..dopo ripetuti tentativi i risultati non cambiano..anzi..sto' facendo varie prove usando differenti approcci..questi sono gli ultimi impasti che ho'fatto...uso poca quantita''perche sono solo..sono prove....impasto suggerito da polash..un membro del forum..250 farina,150 acqua,5g sale,12.5 g olio,mezzo grammo di lievito....uso farina divella e lievito disidratato...in cambogia dove mi trovo non si trova altro...risultato,le palline non lievitano..neanche dopo ore..sembrano porose..altro impasto..questo piu'veloce...250 farina,125 acqua,1.5 g  di lievito disidratato..5g di sale,12.5 g di olio...risultato..lo stesso..le palline non lievitano..sono porose.che fare?e'la farina?il lievito disidratato?impasto a mano..dove sbaglio?non voglio usare il frigo..'vorrei fare un impasto decente in poche ore per vendere le pizze su strada..mi sono costruito un forno che e'una bomba..cuoce la pizza in 2 minuti...ma con questi impasti faccio poca strada..

 

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Topic starter Pubblicato : 11/07/2014 13:45
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

usi lievito di birra liofilizzato (disidratato ) se si deve lievitare ! non è che per caso sbagli lievito e usi quello per torte salate ? in questo caso non lieviterà mai , fammi sapere sono curioso ciao e buon lavoro

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Pubblicato : 12/07/2014 23:08
(@alessandro-cioni)
Membro Registered

il lievito si chiama bruggeman  confezione blu..lievito istantaneo..qui non si trova molto altro..

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2014 07:19
(@alessandro-cioni)
Membro Registered

come detto  uso il lievito bruggeman..non si trova altro..oggi colto dall esasperazione ne ho'messo 7 grammi per 200 grammi di farina..ed e'lievitata..ho'fatto una pizza alla napoletana con lievitazione veloce..dopo 1 ora circa ho'infornato..risultato buono..sto lievito e'debole..seguendo le dosi raccomandate da tutti non sarei mai riuscito a fare una pizza..ora vedo di fare una lievitazione un po'piu'lunga...grazie per eventuali consigli. 

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2014 16:52
(@paolo-bosio)
Membro Registered

tutti i lieviti disidratati se li tieni aperti perdono di forza.....

più vai avanti e più dovrai aumentare.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 14/07/2014 00:09
(@alessandro-cioni)
Membro Registered

come mi cinsigli di conservarlo?posso metterlo in u contenitore di vetro e sigillarlo?

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Topic starter Pubblicato : 14/07/2014 08:00
(@paolo-bosio)
Membro Registered

è normale che si deteriori, o aumenti la dose oppure lo cambi....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 14/07/2014 17:05
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