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aiuto urgente

(@2462)
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Buona sera a tutti, come sempre sto qua per essere aiutato, anche se qualche volta mi farebbe piacere entrare in chat solo per parlare, come sapete lavoro in pizzeria da asporto, pizze in teglia e quelle tonde sul retino, questa giornata non abbiamo lavorato molto e mi sono avanzate circa 18 panetti come posso fare per poterla lavorare di nuovo per domani pomeriggio alle 18,00 fino ad esso ho usato la tecnica della pasta di riporto mettendo in ogni impasto nuovo il 25% di pasta usata la pasta che avanza la congelo e la uso all'occorrenza come pasta di riporto, ma ne ho molta congelata e adesso vorrei usarli questi panetti come posso fare?

l'impasto è il seguente ; 1kg farina 00 caputo blu, 600 ml di acqua, 3gr di lievito di birra fresco faccio una puntata di circa 20 mimuti e apretto di circa 7 ore a TA

vi prego aiutatemi come posso lavorare i panetti avanzati domani?

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2013 23:28
(@2462)
Membro Registered

chiedo scusa nell'impasto ci sono anche 25 gr di sale

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Topic starter Pubblicato : 04/07/2013 23:30
(@-2143)
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Li rigeneri,metti in frigo le palline rigenerate,domattina le le togli dal frigo,e se va tutto bene,domani sera le riusi tranquillamente...

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Pubblicato : 04/07/2013 23:48
(@2462)
Membro Registered

cioe devo solo riformare i panetti senza fare girare l'impasto

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2013 00:04
(@2462)
Membro Registered

cioe devo solo riformare i panetti senza fare girare l'impasto

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2013 00:04
(@2462)
Membro Registered

cioe devo solo riformare i panetti senza fare girare l'impasto

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2013 00:04
(@-2261)
Membro Registered

yes 😉

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Pubblicato : 05/07/2013 09:05
(@rudy-perhat)
Membro Registered

congelare inpasto e sbagliato....perche tutte le cose scongelate ed rimpastate se ti avanzano non puoi rigongelarle x2volta.rimpallale tienile in frigo ed il2giorno usale per prima,anche se il bordo non avra1figura e sapore di1impasto fresco e genuino,ti rimarra un po bianco e secco.se no lo tieni fuori frigo la notte e lo rigeneri insieme al impasto diminuendo il lievito che uso per ongi kl di farina...

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Pubblicato : 05/07/2013 14:40
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