Forum

Notifiche
Cancella tutti

Farina Pizza In Teglia Alla Romana da 25kg

(@-2583)
Membro Registered

Chi mi consiaglia una farina per Pizza in Teglia alla Romana quindi alta idratazione, uso professionale.
uso caputo rosso ma a quando vendo non è adatto ai miei scopi (poco assorbimento)

Citazione
Topic starter Pubblicato : 28/01/2014 14:48
(@-1186)
Membro Registered

Quanta idratazaione dai?

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2014 00:58
(@-2583)
Membro Registered

Minimo 80%

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 29/01/2014 02:17
(@-1186)
Membro Registered

Ti consiglio o la 5 stg blu superiore.. e la 5stg rossa.. ovvio ke bisogna vedere anke i tempi di maturazione...
saluti

RispondiCitazione
Pubblicato : 29/01/2014 05:44
(@-2583)
Membro Registered

Non trovo fornitori nella mia zona.

quanto costa la suddetta farina?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/01/2014 20:21
(@-1186)
Membro Registered

Dove lavoro io la pago circa 0,80/0,85€ al kg..la blu superiore..la rossa nn te lo so dire xke nn la uso x il momento...

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/01/2014 23:31
(@mauro-esperto)
Membro Registered

ci sono tante farine della iaquone adatte a cio che tuvuoi fare

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2014 10:44
(@-2583)
Membro Registered

Prezzi?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 02/02/2014 05:53
(@mauro-esperto)
Membro Registered

scusa,ma tu cerchi una ottima farina,oppure un ottimo prezzo? la iaquone stai intorno ai 20 euro per il sacco da 25kg

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2014 11:42
Condividi:
Translate »