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impasto pizza

(@-2874)
Membro Registered

saluti a tutti,
io impasto con:

1 litro acqua
1,7 kg farina "unica molino la quaglia" 350 w
5 gr lievito
30 gr sale
40 olio semi

impasto+ 30 minuti riposo

palline da 250 gr

maturazione in frigorifero per 24 ore

in ambiente 2 ore poi in forno

volevo sapere se e' corretto

grazie a tutti

la mia mail e' max.ok@alice.it

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2013 13:10
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Ciao Max!
Dicci prima che tipo di pizza vuoi ottenere...p.e. se parliamo di verace pizza napoletana ti risponderei subio di no.....

Napoli72
www.laverace.com

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Pubblicato : 25/08/2013 13:57
(@-2874)
Membro Registered

Prima cosa ti ringrazio di avermi risposto........

ma, in effetti volevo riprodurre a casa una pizza con il cornicione vuoto,e tipo pizzeria, bassa, non so se e' detta napoletana verace, pero' un qualcosa di simile....
Mi sono costruito un forno elettrico che arriva intorno 350 gradi(non male)che con il forno elettrico non andavo oltre 220.
e se dovessi riprodurla cosi' cosa dovrei cambiare?

ciao max

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2013 15:59
(@napoli72-napoli72)
Membro Registered

Che temperatura ambiente hai?

In ogni caso porterei il sale a 45-50 gr a litro e aumenterei a 4h l'appretto a TA

Napoli72
www.laverace.com

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Pubblicato : 25/08/2013 16:25
(@-2874)
Membro Registered

la temperatura ambiente e' di 25 gradi circa,non so se rispettare alcune regole tipo "55" o altro per l' impasto.

ho corretto la ricetta non so se va bene ora,
dimmi pure se sbaglio qualcosa.......

1 litro acqua
1,7 kg farina "unica molino la quaglia" 350 w
5 gr lievito
50 gr sale
40 olio semi

impasto+ 30 minuti riposo

palline da 250 gr

maturazione in frigorifero per 24 ore

in ambiente 4 ore poi in forno

grazie ancora della pazienza

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2013 19:08
(@franco-pavan)
Membro Registered

se mi permetti ti correggo io... frigo almeno 48 fino a 70 ore lievito 3 gr.
olio puoi anche non metterlo.. temperatura finale impasto da 21 a 24 se superi i 24 non viene come vuoi tu. 5 ore fuori frigo anche 6.
spero esserti stato d aiuto..
ciao

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Pubblicato : 25/08/2013 20:21
(@-2874)
Membro Registered

vi ringrazio per i vari aiuti.......spero di imparare qualcosa da voi....GRAZIE

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Topic starter Pubblicato : 25/08/2013 22:06
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