Forum

Notifiche
Cancella tutti

Misurare il PH

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve

Nel mio laboratorio o ordinato un misuratore di PH e o visto con il comerciale che esistono sonde x la pasta

Come sono un cliente fedele il comerciale mi regala la sonda x la pasta in piu della normale

Quale soni i valore da raggiungere con il metodo del PH posso sapere il grado di maturazione dei panetti

Aspetto commenti ed se posso fare dei test che averete voluto fare non esitate come mi aiutate se posso dare il cambio e volentieri

O tutto meta luglio

Grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2012 23:31
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=Maxiciao]

Salve

Nel mio laboratorio o ordinato un misuratore di PH e o visto con il comerciale che esistono sonde x la pasta

Come sono un cliente fedele il comerciale mi regala la sonda x la pasta in piu della normale

Quale soni i valore da raggiungere con il metodo del PH posso sapere il grado di maturazione dei panetti

Aspetto commenti ed se posso fare dei test che averete voluto fare non esitate come mi aiutate se posso dare il cambio e volentieri

O tutto meta luglio

Grazie

Quì,ti potranno aiutare Carmine ,che dovrebbe averlo oppure gabriele,vedrai che arriveranno.

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2012 10:39
(@simone-ricci)
Membro Registered

Ciao,
il valore del PH ottimale è intorno al 5,5 a fine lievitazione

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/06/2012 12:34
Condividi:
Translate »