Forum

Notifiche
Cancella tutti

ok grazie problema risolto

(@-2829)
Membro Registered

Grazie per i consigli, ho seguito quello di foreigner, ho aggiunto lievito e ho lasciato i panetti fuori frigo più che potevo e tutti i problemi sono svaniti.
Pizza con bordo più alto, cuoce prima e non si piega.

Grazie mille, a presto.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2013 17:36
(@-2516)
Membro Registered

mi fa piacere!!! ora vedi di cambiare farina o almeno di usarla con i giusti tempi di maturazione!! ciao!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2013 02:11
(@-2829)
Membro Registered

Purtroppo il forno elettrico ha quell'inconveniente.
Io però uso la manitoba del molino chiavazza che dovrebbe essere 310 w non come le altre farine manitoba.
Adesso aumento anche la grammatura del panetto sui 230 così non devo star sempre al limite rischiando di bucare le pizze nel forno che qua le vogliono ultra sottili.
Ok grazie ancora ciao!

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2013 11:37
Condividi:
Translate »