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per maxy68

(@emid-emid)
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[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/03/2007 04:19
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao emid,scusa se rispondo ora,ok controlla il tutto e agisci,ricorda che meno farina metti,meglio è,pero' a questo dovresti arrivarci man mano che prendi confidenza con la pasta.Fammi sapere.

Saluti massimo
87.6.23.188

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/03/2007 08:23
(@emid-emid)
Membro Registered

debbo dire che il risultato è stato soddisfacente in entrambi i  casi, e debbo constatare che visto le tmeperature attuali, basta togliere i panetti dal frigo anche solo 5 ore prima, in modo da avere la pasta a temperatura ambiente, e al giusto stato di lievitazione
il risultato è stato:
un bel cornicione (anche se vorrei di meglio), cottura in tempi brevi
ok ok per il resto.
debbo solo risolvere un problema con la mozzarella, perche ho cambiato ancora fornitore ma il risultato non è ottimale (vale a dire bruciatura tipo sottiletta o pizza da panettiere)

salutoni
82.54.73.40

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 20/03/2007 03:41
(@maxy68)
Membro Registered

Ciao carissimo,sono felice per il tuo risultato,e mi fa piacere,il fatto che tu voglia dippiu' e vedrai che così sarà,non esitare a chiedere,qualunque cosa ok?

Salutoni massimo
87.16.91.237

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2007 06:05
(@zii-zuc)
Membro Registered

Potresti dirmi quanto lievito hai usato e a che temp. ambiente hai laciato i panielli dopo averli tolti dal frigo ?
Generalmente a me servono molto piu' di 5 ore per far si che i penielli risultino bene rilassati e privi di elasticita'.

Grazie, Zuc.
131.114.120.83

RispondiCitazione
Pubblicato : 20/03/2007 21:36
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