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pizza da asporto troppo morbida

(@demis-babolin)
Membro Registered

Salve, ho una pizzeria per asporto.

Ho un problema , in quanto la ia pizza risulta a casa troppo morbida.

Impasto indiretto :

Biga 35% ( tempo maturazione 12 h), idratazione 63%, sale 3%, farina w 280, palline 195/200gr, diametro pizza 33, forno statico a legna.

Risultato: ottimo profumo, ottimo sviluppo, tempi cottura ridotti( 290/320°c), colore buono, fragrante appena sfornata,

Quando arriva a casa risulta morbida e mollacciosa, con perdita di fragranza , e molto tenace al morso in bocca....

Non riesco a dare risposta.

Domanda:
- come posso fare perche resti fragrante anche a casa?
- possibile che sia il tipo di farina ?

Grazie del vostro aiuto.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 04/10/2015 01:32
(@matteo-ciccarese)
Membro Registered

il tempo di maturazione è troppo breve, sicuramente la pasta era ancora troppo nervosa alla stesura

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/10/2015 12:49
 Aldo
(@aldo)
Membro Registered

[quote=demoba]

 

Io non sono un pizzaiolo... Ma un aiuto pizzaiolo... 🙂

L'unica mia esperienza... CREDO...

è che, magari quando fai la pizza da portare via, nel contenitore, si crea vapore.

Quindi la pizza nel tempo del traposto... va ad assorbire tutta l'acqua presente nel box da traporto.

 

🙂

 

Ripeto... CREDO!!!! 🙂

 

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2015 21:01
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