Forum

Notifiche
Cancella tutti

Pizza fuori la settimana prossima

(@maxiciao)
Membro Registered

Salve la settimana prossima avro una piccola festa in paese dove devo fare pizze nel cappanone che e fuori

X la levitazione ed maturazione sono aposto con i tempi ma come si conporta la pasta con delle temperature vicino a 0

Le casette sarano in casa poi una ad una le esco ma cosa puo aiutarmi

L'idratazione come la devo fare (59%) di piu o di meno devo maturare un po di piu ?

O altre cose che devo stare attento

Grazie del aiuto

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/12/2012 23:14
(@-2516)
Membro Registered

mi comporterei normalmente! poi per via del tanto lavoro,magari non idratare piu di tanto,per non metterti in difficoltà 😉
ma come farai a lavorare a quelle temperature??? le mani per stendere le pizze hanno bisogno di caldo!

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/12/2012 00:20
Condividi:
Translate »