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PIZZA IN TEGLIA PROFESSIONALE

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(@paolo-bosio)
Membro Registered

per la teglia che intendi tu prova a procedere in questo modo:

1 kg farina W 300

600 ml acqua

100g lievito di birra

45g sale

60g olio evo

60g strutto (opzionale)

fai il tuo bell'impasto e lo metti a lievitare per circa 3 ore, poi stendi nella teglia, farcisci a piacere e lasci rilievitare per almeno 4 ore, dopodichè inforni e cuoci a circa 280°

se hai dubbi chiedi.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 09/03/2014 02:45
(@grazia-muggianu)
Membro Registered

Paolo mi sa che ti è scappato uno 0 in più sul lievito....
E anche qualche po' d'acqua in meno....
Teglia minimo 75% idro.... poi sale direi esagerato... in teglia olio di semi... lo strutto ammolla...

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Pubblicato : 11/03/2014 14:06
(@paolo-bosio)
Membro Registered

ciao Ladyrox, per quel tipo di prodotto che vuole fare l'amico piacepizza le dosi che consiglio sono quelle che ho scritto, niente a che vedere con la classica pizza in teglia.....

sale in base alla zona d'italia, io ne metto di più.....

 

 

Paolo

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Pubblicato : 17/03/2014 02:07
(@-2266)
Membro Registered

Secondo me il si farebbe col lievito madre. Il panettone vero utilizza anche il lievito madre e non lievito di birra, cosí dura molto tempoe non si secca.

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Pubblicato : 03/09/2015 03:09
(@luca-bucciarelli)
Membro Registered

Ciao a tutti,

visto il titolo di questa discussione consiglio questo sito web: www.tegliaromana.com

dedicato completamente alla Pizza in Teglia alla Romana. Si parla della storia, delle caratteristiche e dell'evoluzione di questo prodotto nel corso degli anni.

Buona pizza!!

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Pubblicato : 02/05/2017 00:14
(@luca-angelini)
Membro Registered

Ragazzi, posso chiedervi una mano? Scusate se riesumo questa discussione, ma sono un po' in difficoltà... Anch'io, come piacepizza, sono alla ricerca del modo migliore di ottenere la pizza come quella delle pizzerie al taglio, ma fatta in casa. Purtroppo il mio budget è un po' limitato e anche gli spazi nella cucina che sto arredando sono quelli che sono, per cui mi trovo costretto a dover scegliere un forno da incasso, che utilizzerò al 90% solo per fare la pizza angry. Ho cercato in tanti siti quale potesse essere un buon modello di forno elettrico da incasso, consapevole dei limiti intrinseci dei modelli casalinghi, ma attraverso questo sito web stavo optando per il Beko BIR36400XOS, che viene definito come il migliore da incasso per fare la pizza. Che dite? Avete altre idee? Grazie a chi vorrà darmi una mano...

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Pubblicato : 20/06/2018 16:36
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