Forum

Notifiche
Cancella tutti

problemi impasto caputo rossa e problema cottura con forno elettrico

(@cristiano-mazzocchio)
Membro Registered

Salve a tutti faccio il pizzaiolo da pochi anni ho sempre lavorato forno a legna e inpasti diretti con farine deboli.mi trovo in spagma ristorente che fa pizza italiana forno elettrico da 6 ma 4 da 32 cm circa ci entrano per forza mi da problemi non andava la serpentina
un solo indicatore di temperatura e 2 regolatori mezza potenza e potenza intera sopra e sotto ,sopra sempre al massimo il tecnico che lo ha riparato non aveva il "pezzo" e sotto lo tengo spento perché anche a metà potenza le brucia sotto e nn cuoce sopra io lo regolo a 400 gradi così da avere la serpentina sopra sempre accesa sennò il termostato la spegne.l'impasto che mi fanno utilizzare è 7 kg caputo rossa 1 kg semola rimacinata spadoni 4 litri acqua 280 gr sale 13 gr lievito 1/2 litro olio semi.vi Prego aiutatemi

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2016 02:42
Condividi:
Translate »