Forum

Notifiche
Cancella tutti

spiegazione lievitazione

Pagina 2 / 6
(@-3309)
Membro Registered

Per favore gianni lo invieresti anche a me?? g.g.1990@hotmail.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/11/2012 16:44
(@zago42)
Membro Registered

Qualcuno lo invia anche a me? Grazie!! 🙂 spirzi@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/11/2012 18:39
(@bighappy)
Membro Registered

Ciao Gianni potresti mandarmi il documento anche a me se non ti dispiace, il mio indirizzo è: beppe.qrz@alice.it
grazie e un grande saluto
Beppe

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/01/2013 13:20
(@mattia-2)
Membro Registered

Ciao sono molto interessato a questo argomento, anche io uso lunghi tempi in frigo, potrei chiedere a qualcuno di passarmi il ldocumento? mattia1692@gmail.com, grazie mille

RispondiCitazione
Pubblicato : 28/01/2013 03:21
(@-2903)
Membro Registered

ciao a tutti,
vi seguo da moltissimo tempo, anche se mi sono iscritto al forum soltanto adesso.
Visto che utilizzo il frigo per la maturazione, e ritengo di ottenere buoni risultati ma sicuramente migliorabili, mi farebbe piacere potere leggere il suddetto documento, se possibile.

Grazie
Marco

marco_m65@yahoo.it

RispondiCitazione
Pubblicato : 30/01/2013 17:34
(@-3649)
Membro Registered

Ciao, sono nuova del forum. Sarei interessata anche io al tuo documento sulla lievitazione!
Me lo potresti spedire a elena.85@alice.it ?
Grazie infinite!

Elena

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 15:30
(@simone-ricci)
Membro Registered

a Già...mesà che te tocca fa gli straordinari per manandare questo allegato!!!

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 16:51
(@-1749)
Membro Registered

x tutti gli amici ..controllate la posta,,
un saluto a tutti

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/02/2013 18:20
(@-2749)
Membro Registered

Salve Gianni sono sempre alla ricerca della tecnica del freddo ti dispiace se me la fai leggere un grazie particolare ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/02/2013 14:36
(@-3186)
Membro Registered

Ciao Gianni sono nuovo in questo sito, volevo sapere se potevi mandarmi questo
documento mi intereserebbe davvero grazie,un saluto

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2013 05:41
(@-1749)
Membro Registered

[quote=yusi1]Salve Gianni sono sempre alla ricerca della tecnica del freddo ti dispiace se me la fai leggere un grazie particolare ciao
mandami lindirizzo mail
ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2013 12:50
(@-2583)
Membro Registered

Ti ringrazio anticipatamente 😉
pennacchioalfonso@gmail.com

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/02/2013 14:13
(@-3192)
Membro Registered

se qualcuno è cosi gentile.... comby88@hotmail.it grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2013 17:48
(@-3181)
Membro Registered

ahahhahah lo abbiamo chiesto praticamente tutti 🙂

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/02/2013 22:57
(@giuseppe-danna)
Membro Registered

Buongiorno a tutti sono nuovo sul forum ora ho deciso di iscrivermi ..premetto che faccio il pizzaiolo da 7 anni ma c'è sempre da imparare !!
Mi mandate anche a me il documento ??
Grazie mille

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/02/2013 15:02
Pagina 2 / 6
Condividi:
Translate »